有什么唯美的青春校园小说

cgmy_sg
魔法女王(全本)/天狼/新小说吧
“羽琉璃魔法学园”校规总则之五:五大部门的首席魔法师由一年一度的擂台赛决出,公正公开,不得循私。
今年的首席魔法师擂台赛已经结束,而那个结果,让曼索斯诺大陆的所有人都小小地吃惊了——
【风凌月】风家独传子,温柔如风,却周密审慎的长发少年。
【炎天烬】炎家独传子,桀骜而散漫不驯的红发男,天塌下来也不过挑一挑眉。
【雷玄破】雷家独传子,阳光开朗单细胞,严重少根筋,却是百年一遇的魔法天才,一手雷系魔法出神入化。
【水吟澈】水家独传子,独来独往的风纪委员长,冷峻却极度任性,倔强而我行我素。
【姬少影】姬家独传子,魔武双修,仪容完美,永远微笑浅浅,以解剖活物为乐,没人敢接近他。
这样的五个人,竟也有撞上铁板的一天。
实在是,匪夷所思。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/151678853.html

千涵易04e
①《泡沫之夏》

②《兔子压倒窝边草》

③《蓝色珊瑚海》

④《两小无猜糖衣恋》

⑤《囧女沐糖醇》

⑥《左耳》

⑦《右惜,原来,你是女生》

⑧《樱花落尽,且听夏吟 》

⑨《樱花逝去的诺言 》

⑩《也许我错了》

希望亲喜欢。