在Excel中如何等于某一个单元格内计算式的值,如A1为计算式:1+2+3+4+5,A2=A1中计算式的答案

fly4489
使用宏表函数EVALUATE(),

CRTL+F3>定义名称 A ,
引用位置填:=EVALUATE(Sheet1!$A1)

A2=A
我要跟你么么哒C6sy
1:按CRTL+F3 (插入菜单->名称->定义)
2:名称位置输入 A
3:引用位置填:=EVALUATE(Sheet1!$A$1)
4: 点“添加”
5:在A2单元格输入 = A
完成
百度网友028baadc7
=SUM(LOOKUP(TEXT(MID(A2,ROW(1:20),1),"[=+"&"]0"),TEXT(ROW(1:10)-1,"#"),ROW(1:10)-1))
三键运行
yjjlyjg
可以直接写成:
在A1单元格内输入=1+2+3+4+5
在A2单元格内输入=A1。A2单元格内的数值结果始终等于A1单元格的结果。
我的人生态度是一个人的生活方式QesNJ
A1=concatenate(row(a1),"+",row(a2),"+",row(a3),"+",row(a4),"+",row(a5))

A2=row(a1)+row(a2)+row(a3)+row(a4)+row(a5)
清玲阁2020
你只需在A2单元格中输入“=1+2+3+4+5”,然后回车就可以了。