别人拿我的身份证照片可以办理信用卡和贷款吗

借贷有风险,选择需谨慎
钻诚投资担保有限公司
  身份证照片不能办理信用卡和贷款;
  办理信用卡的条件和资料:
  一、银行信用卡申请条件
  1、申请人年龄在18-60岁之间;
  2、有稳定的工作和收入;
  3、个人信用记录良好。
  二、银行信用卡申请材料
  1、身份证明:一般是身份证(若使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件;
  2、工作证明:可以是任职单位开立的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或工作证/牌复印件;
  3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明财力水平的资料。
  4、其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。
  三、网络申请流程
  1、登陆银行信用卡网上银行,选择喜爱的卡片;
  2、点击"信用卡申请";
  3、选择适合的申请流程;
  4、填写个人信息,以便申请通过;
  5、提交信用卡申请,银行审核预约信息,一般在7个工作日内容告知处理结果。
  如果已经是信用卡持卡客户,需要在线填写完申请表单,并自行打印出来邮寄至信用卡中心。
  办理贷款的资料和条件:
  办理银行贷款需要准备资料:
  1.有效身份证件;
  2.常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;
  3.婚姻状况证明;
  4.银行流水;
  5.收入证明或个人资产状况证明;
  6.征信报告;
  7.贷款用途使用计划或声明;
  8.银行要求提供的其他资料。
  银行贷款需要的条件:
  (1)年满18年周岁的具有完全民事行为能力、城镇居民常住户口或合法有 效的居民身份证明,银行贷款要求贷款人年龄一般在18-60岁之间;
  (2)有稳定合法收入,有还款付息能力;
  (3)贷款银行要求的其他条件。
  无抵押贷款办理的程序一般分为三个步骤:
  (1)客户递交基本信息资料,包括工作单位和联系电话。
  (2)放贷银行或公司核查客户的信用信息,包括客户的信用级别是否有违法记录,针对个体户和中小企业,还需调查其企业经营状况。
  (3)放贷单位工作人员与客户签约,并在最短时间内实现放款。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如果是招行信用卡和贷款,必须本人申请。
闲时踏花

正规渠道是不能办理的.
信用卡需要本人办理,本人领卡,本人激活,
贷款需要本人签字,本人录像.
严光华逯格
单单有你的身份证照片是不足以办理信用卡和贷款的,如果还有你的一张银行储蓄卡的信息的话,那是有可能的。当然,现在银行办信用卡也不会那么简单了,一般都会进行人像采集的。
不然的话,身份证丢了,那岂不是信用卡满天飞了。
青丘狐大仙oO
不可以,需要本人签字,和现场拍摄办理照片。
如果你的信息被盗用办理了,可以法院直接起诉银行和贷款机构