这个表情名字是什么?

叫什么... 叫什么 展开
Megan涟漪true
超能量,每个人都有恶魔与天使的双重性格!Pos说:“我笑并不代表我开心”! Neg说: “我开心并不一定要笑” !

粉红的叫Pos

性别:Girl
喜欢的人:SURI。
喜欢的食物:雪糕
讨厌的东西:辣的东西~
(来地球前根据不知道“辣”)!
超能力:眼睛可以放出宇宙超级无敌霹雳电波~。
性格:(小恶魔系)SP(Super Power)星球的恶魔族生物!热情又有点小邪恶,怕晒,喜欢欺负异族的Neg和红白游戏机,最大的爱好----吃......

白色的叫Neg

性别:Boy
喜欢的人:......
喜欢的食物:双皮奶
讨厌的东西:酸的东西~
他来地球后吃过的最难吃的食物)
超能力:电子和机械的天才,能徒手制造出毁灭月亮的武器……
性格:(小天使系)。SP(Super Power)星球的天使族生物!
安静、外冷内热型,不擅于表达。有着天才发明家的头脑,最大的愿望是学会双皮奶的制作......
怪大叔推伪娘
这个系列表情名:超能量
nami0802
欠扁;绑起来