范冰冰有多大年龄了

木木的帐号
范冰冰1981年9月16日出生,算算今年29岁
另外赠送一些详细资料希望你能喜欢.

姓名:范冰冰 / 冰冰
性别:女 地区:内地 职业:演员 歌手 星座:处女座 血型:B 身高:168cm
相关链接: 范冰冰贴吧 范冰冰新浪博客 范冰冰官方网站 范冰冰1981年9月16日出生于山东青岛,不久后随父母移居烟台,1996年考入上海谢晋恒通艺术学校,在校期间与刘雪华合作拍摄了电视剧《女强人》,出演男主角邵兵的未婚妻一角,并被刘雪华相中,推荐给琼瑶,1997年参演琼瑶剧《还珠格格》,并与琼瑶的经纪公司签约。
2000年与王京花签约,成为旗下艺人,2000年底华谊成立经纪公司,王京花任总经理,范冰冰随王京花签入华谊经纪公司。
2007 年成立“范冰冰工作室” 范冰冰制造话题的能力可谓无人能及,一时间都被冠以话题女王的称号。
戊吟03F
范冰冰出生日期: 1981年9月16日13时12分
那么今年她就29岁了,不过还没满。。
wls好好学习
她是1981年9月16号出生的,到现在29岁。
Anastasia和I
1981年9月16日出生于山东青岛,那么就是说她快29周岁了。
pot76
1981年不可能,拍还珠格格时剧组说赵薇和冰冰差3岁