求一本重生类小说的名字

主角叫什么名字我忘记了,男主是重生的会编写游戏软件,上一世是一个大公司的小职工(编写软件的),和当时他老板的女儿谈恋爱(大学认识的),不过后来因为没钱被别人抢走了女朋友。... 主角叫什么名字我忘记了,男主是重生的会编写游戏软件,上一世是一个大公司的小职工(编写软件的),和当时他老板的女儿谈恋爱(大学认识的),不过后来因为没钱被别人抢走了女朋友。
女主有两个,一个是男主上一辈子被抢走的女朋友,一个是男主的同学兼同桌(两个女主是好朋友)
我记得这书是完结的、、
碧落清光
姜起的《重生1993》,主角江西文。

重生前:老师问我人生有什么追求,我想了想很不好意思的回答金钱和美女,老师凶狠地打了我的脸。
重生后:老师问我人生有什么追求,我想也没想就说事业与爱情,老师赞赏地摸了我的头。
重生前:和普通女孩说话,我脸就会红。
重生后:班花、校花、各种花见到我就脸红。
重生前:被男生欺负、取笑。
重生后:欺负千万富翁对我来说都是浪费时间。
重生前:因为家势以及钱财,自卑的不敢和最爱的女人表白,导致她嫁给了公司副总。
重生后:和我抢女人,这根本是个不可能完成的任务!
重生前:放弃做黑客,成为跨国IT公司的高级程序员。
重生后:跨国公司算什么,我要建立自己数字王朝。
百度网友80a400a88
重生1987