类似《黑执事》的动漫的动漫?黑暗向的

潘耘c0
NO.1 圣魔之血【最最符合要求的,黑暗+美型+腹黑+华丽+好剧情+美声优+战斗,是我最喜欢的有点巴洛克风格的黑暗系动漫,号称是不可动画化的漫画,TV版只出了第一季,然后原作者见上帝去了~~所以我只能看漫画了,漫画出了很多了的哦!】

NO.2 吸血鬼猎人D【动画电影,全英文配音,黑暗+美型+华丽+好剧情+好音乐,有点哥特风的~我可是V控~~~~】

NO.3 月咏【这个一直没时间看完,也是讲吸血鬼的,画风不错,倒是没我提的前两部黑暗,偶是这么觉得嘀】

NO.4 风之圣痕【黑暗系数没有前两部高,但是找美型+华丽+腹黑的话,这个还是可以考虑下哦~~】

NO.5 无法逃离的背叛【爱爱爱~~~~四月新番,连载中!我正在追,够黑暗+美型+腹黑+华丽战斗~喜欢纤细的美少年的话可以看看,BL暧昧系,很清水的说!】

NO.6 薄樱鬼【四月新番,刚出完了第一季,是古装版,第二季十月还是九月放送来着……是洋装版,好美型啊~~~有你想要的元素,不过它的黑暗不是通过画面的黑暗色调来表现的,明丽精细~~~~~大爱土方岁三跟冲田总司!斋藤一也不错啊~~~~请LZ考虑看看哦!】

NO.7 黑之契约者【不错的一部,只是我个人觉得剧情有些拖沓的样子(表打我~)】

NO.8 驱魔少年【我觉得画风有点欠佳的样子,其他的元素都具备】

NO.9 滑头鬼之孙【七月新番吧,连载中~~男主变身之后就很让人口水了~~~~】

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/173887629.html

厚道老实人
黑执事是黑暗向的吗……
黑暗的
地狱少女,死亡笔记,黑之契约者,妖精的旋律,死后文都还不错
百度网友a89823afb4
死亡笔记。。绝对黑暗向 = =
其实钢炼也挺黑暗的 我是说主题 包括结局啊 虽然看上去很轻松搞笑
帐号已注销
黑之契约,死亡笔记,11eyes,叛逆的鲁鲁修也有点
蓝枫の寻e75
黑之契约 死亡笔记