白癜风有什么忌口的吗?

涌红螺0hS
治疗白癜风建议患者必须要选择白癜风专业治疗医院,专业治疗白癜风的医院整个资金都用于白癜风医疗设备,医疗技术更精湛,另外必须要检测出黑色素缺失诱因及白斑部位黑色素缺失程度,对因对症的治疗,才能取得较好效果。
重庆迪邦医院30
白癜风少吃辛辣刺激性食物如酒、辣椒、生蒜、羊肉、鱼虾等海产品。
富含维生素C的水果如桔子、橙子、柚子、猕猴桃、山楂,樱桃,猕猴桃,草莓,杨梅等尽量少食或不吃.另外建议患者及时到正规的白癜风专业医院检测治疗,以免延误病情。
最爱新晨的我DA
你好,白癜风的饮食禁忌,1、忌食洋葱,大蒜,鱼,虾,辣椒等,以减少富含谷胱甘肽食物的摄入。2、不吃猕猴桃、柑橘、柚子、柠檬、山楂、樱桃、西红柿等含维生素C丰富的食物,维生素C能使血清铜与血清铜氧化酶水平降低,影响酪氨酸酶的活性,干扰黑色素的合成。3、忌烟、酒及辛辣的和膨化食品零食。 4、忌吃菠菜,菠菜含大量草酸,易使患部发痒。5、多吃酸乳类食品,酸乳可以促进消化系统功能增强,在人体内产生的微生物还可帮助蚕食患病细胞;多喝牛奶,多吃鸡蛋。
雨雪霏霏77561
白癜风这种东西主要属于一种色素脱失现在疾病对于这种情况,首先要注意的,就是不能摄入含有太多的维生素c的食物,因为大量的维生素c会导致白癜风的白色程度,更加的明显,而且不容易愈合。其中这种忌口的食物就包括含有丰富维生素c的西红柿,还有猕猴桃,因为他们吃得太多的话,会导致反复加重。
Sky_bdf
禁止食用维C,辛辣的食物,多吃一些动物肝脏。