英语题一道

Thanks_____yourhelp,wehave_______theworkontime.A.tofinshedB.toendedC.forfinshedD.forc... Thanks _____ your help, we have _______ the work on time.
A. to finshed B. to ended C. for finshed D. for completed

我选C,但是为什么答案是A
激枪MAN
thanks to : 幸亏....(它是事情结局的主要因素,强调重要性,并含带感谢之意)
thanks for :感谢....(仅表示对他人的感谢,对本人所做的事情没有任何实质性的影响)

答案:A
charlie254
Thanks for sth
完成时have后接过去分词

选C
杨小羊叶子
thanks to是“多亏了”的意思,
结合语境是说“多亏了你的帮助,我们才能按时完成工作”
牵yue手
Thanks to 是多亏了的意思

句子意思是;多亏了你的帮助,我们按时完成了工作
哥了败子
thanks for为……感谢
thanks to幸亏,得益于
这句话的意思是幸亏你的帮助,我们才能按时完成工作。
如果用thanks for就是:感谢你的帮助,我们已经按时完成工作。两句之间没联系,讲不通。
所以,用thanks to.
第二个空你应该明白了。