我想提问几个《名侦探柯南》的问题;

1.名侦探柯南tv版的129中说灰原哀的父母在她出生的时候就死了,可是在tv版340~341中的最后一段哀的母亲对哀说祝11岁的志保生日快乐,这是怎么回事?2.名侦探柯南... 1.名侦探柯南tv版的129中说灰原哀的父母在她出生的时候就死了,可是在tv版340~341中的最后一段哀的母亲对哀说祝11岁的志保生日快乐,这是怎么回事?

2.名侦探柯南剧场版10侦探们的安魂曲最后园子从包里找到的ID是之前白马手上的吧?白马和柯南在被追杀时,白马不是说过么?“伤脑筋了,T恤衫上沾上油漆,糟蹋了。”那个是黄色的油漆。园子找到的ID上也沾上了黄色油漆。说明这是白马盗窃的,也可以说白马就是基德,但很疑惑的是没有剧情或一些细微的内容让圆子的丢失的ID又返回啊?

谢谢。
则丶答答
2、返还是剧情需要,便于使ID达到10个。因为园子本来不属于他们中的一个,但是她却混了进去,这样同时掩饰了最后上厕所的元太,使元太的ID得以保存,这样就出现了最后的危险剧情,他们乘SuperSnake,ID要爆炸。最后还是靠基德化解的,这样给观众猜测白马就是基德的空间。至于怎么还的,这没有必要,更何况基德本来就是神神秘秘的。
Loolsa
灰原的母亲是在灰原出生后不久死的吧,那盘磁带只是事先录好让灰原的姐姐转交给灰原而已,不存在什么冲突,只是她姐姐一直没有找到合适的机会拿给灰原。

剧场10的问题多了去了,评论也不够好,可能本来就没有吧,基德本来就是怪盗嘛,既然能偷出来就能还回去啊。
依旧店长
1.那个是录音带 灰原的父母早就录好了的。
2。这就是基德的妙手回春吧,,神不知鬼不觉的就还回去了。