通过中介购买二手房如何有效砍价?

希望是有自身经验的回答,网上抄的就免了。还有些疑问:1,是否完全通过中介砍价,还是可以通过中介约房东面谈?2,首付一般是3成,如果我付到5成,是否可以作为砍价的条件?3,... 希望是有自身经验的回答,网上抄的就免了。
还有些疑问:
1,是否完全通过中介砍价,还是可以通过中介约房东面谈?
2,首付一般是3成,如果我付到5成,是否可以作为砍价的条件?
3,中介在网络的报价都有水分,没有参考性,房龄较久的房子,如何获得真实的市场价?

回答有价值的,分数再加20分
果子狸HJ
1:每个行业都有行规,你看中的房子跳过中介去找房东谈,首先不谈不到你的心理价,其次中介会找你麻烦,因为你要理解中介是靠信息吃饭的!(请尊重我们这行),约房东面谈一般是差距不大,或者是无差距要谈流程和付款方式才面谈。因为价格差距太大,你觉不觉的会浪费时间?你要适当的换位思考!如果你是房东的话会怎么考虑,不管什么样的房子都有底线!
2:首付的比例当然是中介去跟房东侃价的一个有利条件,尤其是首付以及你的首付款到位时间,还有您贷款时的个人资信(包含个人工作资质和银行信誉),越好对我们中介方去谈价格越有利。
3:请记得,网络始终是广告效应!请看好,在不同网站有同面积,通楼层,同样装修情况的房子,网上挂价格次数最多的就是最真实的价格,因为一套房子房东只会留给自己影响好的那一个中介放自己的心理底价!其他中介报价都是一样。所以挂相同价的那一个是真实价格!!!这个与房龄新旧无所谓的!
房视频

购买二手房怎么砍价,新手要做好准备工作。

五月渔民
可以直接约房东谈价钱,可以找评估公司对房子进行价格评估。
帐号已注销
约房东面谈不容易吧,在没谈成之前,中介能告诉你房东的联系方式么? 如果可以这是一个好办法。 可以看看房子的朝向、地理位置、交通是否方便。
没有可能,交多少中介都赚那些钱。
看看周边卖房子的,或者中介 了解下情况。
候初虹3323
先让中介帮你砍呗 觉的不合适就不买
砍完了 然后房东该交的税你再让房东自己交
然后再砍中介费、、、、货比三家,自己觉的合适就可以买了。
我估计中介都能被你气死、呵呵
自己琢磨 很简单 就跟买菜砍价是一个道理
你是在哪买房子?我帮你看看。有需要给我留言。