周杰伦2010新专辑什么出?

  周杰伦向歌迷下保证书:最迟5月回来唱歌!

  2010-3-9 12:13:21 作者:yxlady 来源:上海青年报

  由于“不务正业”地拍了一部又一部电影,周杰伦的新专辑从去年12月推到今年2月再推到3月,转眼已经3月9日了,还没有听到周董新专辑的风声。昨天,周董现身沪上走秀,唱的还是07年的旧作《阳光宅男》。在接受采访时,周董向歌迷们保证:最迟5月,一定回来唱歌!

  感情:我有很高的EQ

  2009年一整年,周董都在玩票。演了《苏乞儿》、《刺陵》,还拍了《熊猫人》,没赚着吆喝不说,还被影迷们骂成“烂片之王”,甚至被呼吁“外婆喊你回去唱歌”。对于最近热播的《熊猫人》,周杰伦显得不是很在意那些负面评论:“那本来就是小孩子拍给小孩子看的东西而已,我不过是去帮帮忙而已。”周董还夸大,拍电视剧并不是他的主业:“我真正的重心是音乐和电影,做其他事情我不会太投入。”

  而最近,周杰伦最热的新闻依然不是新专辑的消息,而是前女友吴佩珊日前大肆宣扬的周杰伦夺走了她的“初夜”。对于甚嚣尘上的绯闻,周杰伦表示自己有一套很好的调整心情的办法:“有些绯闻就是要出来澄清,就会慢慢地雨过天晴了。身为艺人就是要有很高的EQ嘛,那我觉得我最近的情绪治理都还不错,比如我有一套MTEE,碰到不好的事情就会拿颜色鲜艳的出来,很有利于改善心情。”

  音乐:5月发片 6月开唱

  欠了乐迷不少音乐债的周杰伦昨天郑重地说:今年不会再不务正业了,这一年,他都将奉献给音乐。“拍《青蜂侠》的时候很胖,由于要很有肌肉,但是最近就瘦了蛮多的,由于都在忙新唱片。”周杰伦透露,新专辑的歌曲基本都已经完成,新专辑将在4月底、5月初就发行。

  “今年就好好唱歌,电影方面今年没有计划要拍什么,由于希望把重心都放在演唱会上,6月就预备开始巡回,第一站定在台北小巨蛋。”

  不过,周杰伦对音乐的专注只能保证一年,他透露说,明年就会开始拍《不能说的秘密2》。此外,今年12月,他主演的好莱坞影片《青蜂侠》就要上映,这是今年让周杰伦比较忐忑的事情:“我对音乐比对电影有信心。”周杰伦说。

  周杰伦透露,新专辑的歌曲基本都已经完成,新专辑将在4月底、5月初就发行。

gymwyd
Never50Angel
已经出了吧……
ZCX96104
跨时代
双莹994
出了啊、不是跨时代么、貌似还穿过什么十字勋章