有什么好听的、安静的歌?

我喜欢女的歌,比如:会呼吸的痛,我爱他,如果你也听说,我们说好的……英文的也可以,但是一定要像it'sonlythefairytale那种不要太流行的,好听加分!!好多歌... 我喜欢女的歌,比如:会呼吸的痛,我爱他,如果你也听说,我们说好的……
英文的也可以,但是一定要像it's only the fairy tale那种
不要太流行的,好听加分!!
好多歌我都听腻了,就像左边、寂寞在唱歌、叶子、如果你也听说、我在那一角落患过伤风
yylwuyang
1.我在那一角落患过伤风

强烈推荐~!!狠安静滴感觉,很舒服~好像只是个纯真滴孩子~或者说

什么烦恼都没了.狠吥错~

2.全索研的歌!!!非常好听~!!

Perhaps Love

清新自然的琴音和全索妍淡淡的吟唱十分完美地融合在了一起,在倾听的过程

中让人不知不觉沉醉在她那清雅而又细腻的声音里和她的美妙钢琴演奏音清新自

然的琴音和全秀妍淡淡的吟唱十分完美地融合在了一起,在倾听的过程中让人不

知不觉沉醉在她那清雅而又细腻的声音里和她的美妙钢琴演奏音乐里。

还有她的专辑中的歌,不错哦..

바람결에 민들레가---风决定了蒲公英的去向

안녕,나의 은빛 돌고래 (with 기타---你好,我的银色海豚

Fly, My Sunshine

자작나무 숲길로(with 기타---白华森大道

오솔길---小路

하늘호수---天空湖

자각몽---自觉梦

초록 갈매기의 꿈---海鸥的梦想

눈을 감고 잠시---闭上眼睛的瞬间

푸른바다 흰나비---蓝色海洋与白色蝴蝶

빈자리---空窗

축하해요---祝福

안녕,나의 은빛 돌고래 (Piano Solo)---你好,我的银色海豚

자작나무 숲길로 (Piano Solo)---白华森大道

3.sleeping child-西城男孩

我狠稀饭~~

4.encoreunefois,endlesshorizon ,ginkgotree,christina,竹舞,Laquoiboniste,
这是我自己MP3里的珍藏,心情烦躁的时候,累的时候听听很不错...
一直偏爱空灵的东西,就像水银一样干净的东西,让人很自然地爱上那种纯粹的感觉...
美的刘妍
under a violet moon;
sorry;
a little love;
moonlight shadow;
一直很安静;寂寞在唱歌;温柔的慈悲;
我会好好的;羽毛;第一次爱的人;
想着你睡不着;
双清竹局汝
像杰伦的黑色毛衣,发如雪,青花瓷,给我一首歌的时间,稻香,其实他大部分的歌都蛮适合一个人静静的去听的,梁静茹的会呼吸的痛,弦子的醉清风,蔡依林版的怀念,张信哲的白月光,王力宏的唯一
都夏烟梅海
妥协,勇敢,我知道,属于,花园,海角七号,疯人愿,风,爱太痛,爱的无可救药,爱得起,阳光下的花儿,那么爱的人,落花,狠狠哭,太早,水晶,
温馨的57号
听海黄昏 牵手 送别军港的夜 如果云知道 爱(莫文蔚)老人与海 左边 梦中的婚礼 我心永恒 人鬼情未了 断点 下一个天亮 暗香 莫斯科没有眼泪 我们的爱 lydia 无暇 花的嫁纱 红豆 约定 画心 as long as you love me 独角戏 一个人的旅行 我很好 爱在那里 ONE MORE CHANCE 白桦林 every day (歌舞青春) 此情可待 樱花草 蓝色土耳其 太委屈 那片海