有什么好听的、安静的歌?

我喜欢女的歌,比如:会呼吸的痛,我爱他,如果你也听说,我们说好的……英文的也可以,但是一定要像it'sonlythefairytale那种不要太流行的,好听加分!!好多歌... 我喜欢女的歌,比如:会呼吸的痛,我爱他,如果你也听说,我们说好的……
英文的也可以,但是一定要像it's only the fairy tale那种
不要太流行的,好听加分!!
好多歌我都听腻了,就像左边、寂寞在唱歌、叶子、如果你也听说、我在那一角落患过伤风
少公子1030
最近闲来听了不少音乐,又好东西自然要跟大家分享,下面给大家介绍好听的音乐:本人认为是超级完美精彩的。

这是古典版的,音乐都带浓厚的古典意味。

一、纯音乐

班得瑞的dreamcatcher ,luna,new morning , one day in spring ,snowdreams,the best friends, 月光海岸,迷雾水珠,天堂之路,忧郁的爱,月光仙子,your smile。

还有宫崎骏的音乐盒系列,千与千寻,天空之城,always with me,stroll,the rose,

宗次郎的故乡的原风景,いつも何度でも,风の祭り, 天空のオリオン,

和平之月的望乡,银月,banboo dance,ture love ,TVエンディングテーマ,はるかな旅,大地を求めて,怀かしい人々,梦醒めて(超赞!),睡莲,洗礼,阳だまり。

日本的音乐还有比较好听的就是风姿花传,樱花,久石让的the rain,犬夜叉系列的哀歌,跨越时空的思念,慕情,风のなかへ,もっ君以外爱せなぃ,英雄的黎明,风居住的街道(超美)。

小野丽莎的Family(家),Historia De Un Amor 爱的故事,La Vie En Rose 玫瑰人生,摇篮曲,拉丁娃娃,月河,Moonlight Serenade (爵士巨匠Glenn Miller的旷世名曲).,Presrnte de Natal (巴西著名的圣诞歌曲), White christmas,如此美好,最后的华尔兹。

再就是源氏物语千年纪的音乐,是由神思者创作的,ときの移ろい,ひたむきな想い,爱执,安闲,白日梦,朝明,春烂漫,冬景色,高雅(我最喜欢的),葛藤,孤影,故宫的记忆,恋慕,情念,若叶,少女,述怀,童子,雾雨,悬想,出逢い,驯染み,雅男,阳転,优美,忧愁,源氏物语千年纪,至幸,还有MoonNightStory。

七武士的普遍,守护甜心的音乐,牧野由依的音乐,茉莉花,You Are My Love。summer(天天向上的主题曲),莎莉花园。

神秘园的SecretGarden - Cantoluna,SecretGarden - Elegie,SecretGarden - Grace.,SecretGarden - Heartstrings,SecretGarden - ode to simplicity,SecretGarden - Raise Your Voice,SecretGarden - Sarabande,SecretGarden - Song for a stormy night。

柴可夫斯基的罗密欧与朱丽叶也是很好听的曲子。

中国的红楼梦音乐很具古典意味,枉凝眉,葬花吟,红豆曲,题帕三绝,叹香菱等等。

给大家介绍红楼梦游戏里面的音乐,很不错额,宝玉,宝钗,黛玉,空灵,邂逅,悲伤,浪漫,梦幻,迷失,秋意,失意,忧郁,着花未。

梁祝(钢琴或小提琴或古筝竹笛版都是很好听的),长相思,林海的琵琶吟,让爱,陈悦的乱红,还有紫禁花园(超级好听),雨果的离骚,三寸金莲,广陵散,高山流水,平沙落雁,汉宫秋月等等。但愿人长久,女子十二乐坊的魂之舞,赛马,川の流れのように,Jingle Bell,东京爱情故事等等。

又很多影视音乐也很好听,笑傲江湖(琴箫合奏),神话(钢琴版),大旗英雄传里的月下,禅,伤逝,追杀,眷眷柔情,缅怀。楚留香传奇(朱孝天版)的香剑吟。还有一帘幽梦(古筝版)。三国志游戏的配乐,翠华之宴,独酌,龙战,银之舞,爱你的我,幸福相拥不想说再见。

仙剑系列的音乐,莫失莫忘,回梦仙游,御剑江湖,仙剑问情,逍遥游,雪见---落入凡尘,龙葵---千年等待,景天----护甲,长卿----众生平等,蝶恋。蜀山游戏的望月之城,少年行。

另外,还有很多美好的音乐,忧伤还是快乐,伤声(许嵩做),卡洛儿的吟唱音乐,假如爱有天意,秘密,写给海洋,清晨十分,无论如何,我多么羡慕你等。墨明棋妙的穿越、雨碎江南(超赞),汉唐乐府的背景音乐很不错的。

二、歌曲

bobo的帝王之恋,金莎的星月神话,阿兰的心战,白雪的千古绝唱,丁汀的梦红楼,董贞的飞羽和相思引,高进的悲曲和江山,河图的寒衣调、倾尽天下、凤凰劫、拉萨乱雪、如花。后弦的西厢,九公主,情画,小白。蝴蝶组合的蝴蝶吟。姜帆的若相惜,韦嘉的红鸾记,栗锦的娘子写,何润东的双飞,童丽的伶人歌,玫子的伊人红妆,任贤齐的诛仙恋,三国志的情衷,于馨梓的月中天,李宇春的蜀绣,王睿的烟雨楼,陶喆的苏三说,吴品醇的墨泪,心水,任逍遥,忆长安,谢安琪的祝英台,徐千雅德苏州河,许嵩的断桥残雪,清明雨上,南山忆,烟花笑,渲染离别,轩辕剑的诗梦,薛之谦的传说,红尘女子,深深爱过你,严宽的戏,王菲的幽兰操,原味的黛眉,褐瞳,唐三彩,张靓颖的画心,张清芳的花雨夜,张信哲的雨霖铃,张学友的李香兰,张燕的千古美人,赵薇的发现,黄阅的折子戏,林俊杰的醉赤壁,魏晨的少年游。鬼束千寻的月光,初音未来夕阳版,折笠美富子的音之花。

暂时介绍这么多,真的很好听额 ,没事的时候听听真的很舒服的
郦秀梅杞妍
欠你的幸福---陈诗慧
<强烈推荐---一首很冷门的歌,却很耐听很伤感哦>
谢谢爱---sister
garden
<花样少男插曲>
一个人的星光--许静岚
<这首歌似乎苏永康也有唱过,但是这首更好听哦,很伤感>
终点---关心妍
<建议大家听听剧场版,真的很感人>
孤单心事--蓝又时
<蓝又时的声音很耐听,不会那么做作,也是伤感之作哦>
曾经太年轻--蓝又时
<蓝又时又一经典伤感作品,很好听,不用我多介绍>
你的香气--claire
<海豚爱上猫的主题曲,节奏轻快又不失忧伤,我很喜欢它的歌词哦>
远行--李慧珍
<这首歌会让人一直静静地听下去,声音很舒服>
我不想忘记你--claire
<又一伤感歌曲啊,失恋的人可以听听啊,好听>
说爱我--梁一贞
<战神主题曲,曾经有段时间很迷这首歌,不错>
我们的纪念--李雅薇
<放羊的星星主题曲,有一次心情不好听这首歌就哭了>
原谅--张玉华
<一个人静静地听静静地唱,然后静静地流泪>
路人--江美琪
<小美的声音大家都知道,很干净,她的歌我最喜欢这首了>
不哭了--许慧欣
<很轻很静很伤的一首歌>
放不下--龚诗嘉
<节奏相对其他的会较快,但不失特别的伤感味道>
心墙--baefong
〈这首我个人很喜欢〉
洛丽塔--卓亚君
〈友友的推荐,伴奏是献给艾丽丝,很舒服的一首歌〉
你要离开一些时候--阿桑
<龚诗嘉也有唱过,两个人的声音都很有磁性>
远远在一起
再一次拥有
-
龚诗嘉
〈她的歌很好听哦〉
流浪地图--萧贺硕
<这首歌好象孙燕姿也有唱,但是还是她唱的好听>
现在才明白--萧贺硕
<喜欢这首歌的歌词,当然旋律也很好听>
雨不停歇--萧贺硕
<真的发现她的歌很好听,强烈推荐啊!>
我爱你--萧贺硕
<不多介绍了,就是好听>
动听--王恩琦
<不是很喜欢她的声音,但是这首歌确实好听>
爱情走过以后--罗美玲
<更喜欢这首歌前面部分,很好听>
一直在找一个人--冯玮君
<就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了>
我可以--蔡旻佑
我想要说--蔡旻佑
城外--、-蔡旻佑
〈不错的一个新人,好听!〉
迦南美地--刘耕宏
<强烈推荐,很好听!>
用心听
再说
除此之外
piano-范逸臣
〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉
我一直都在--林稷安&程于伦
〈不错的歌,听听〉
回旋梯--张简
〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉
紫外线--蔡诗芸
〈一样不伤感,但是很好听〉
有你很快乐--蔡诗芸
〈声音很有磁性,不错的歌〉
想你,零点零一分--张靓颖
〈很有实力的歌手,很有难度的一首歌,好听〉
我们说好的—张靓颖
〈推荐,好听!〉
错过---蔡诗芸
〈听听啊,不错不错〉
交叉口--林凡
〈大家应该听过林凡的一个人生活,这首歌也不错哦〉
陌生人
双栖动物
ture
love--蔡健雅
〈实力是很强的,歌很好听〉
天げ灰了
everytime---布兰妮
这么近,那么远---张靓颖
burning
i love you--王若琳
let's start from here--王若琳 (中文版 迷宫)
心墙--郭静 聊天---郭静
爱情之所以为爱情---梁静茹 就别再为他流泪----梁静茹
握不住的他 ----萧萧 (我叫金三顺片头曲)
a little love--冯曦妤
when you say nothing at all
i could be the one
shining friends
i wanted you---ina
我的心好冷--sara
叶子--阿桑
左边---杨丞琳
遇见---孙燕姿
新不了情---张靓颖
雪人---范晓萱
旋木---王菲
(额,我咋发现越到后面越经典呢?。。。。希望对你有用。选我的吧。嘿嘿)
戊吟03F
周杰伦:
烟花易冷(比较伤感的一首歌,很出名了,LZ应该听过吧?)
稻香(很经典了吧,不过真的很好听哦)
青花瓷(这个不用说了吧,当初很流行的)

许嵩:
灰色头像(真的很不错,比较伤感的一首歌,超出名的)
半城烟沙(强力推荐,应该是LZ喜欢的类型吧?超好听哦)
庐州月
清明雨上

BY2:
爱上你(这首歌也不错哦,推荐!)
曾经的约定(绝对好听!我也很喜欢的)

杨丞琳:
左边(这个是强力推荐!LZ一定要听一下!或许开头的时候你觉得不怎么样,但是到了高潮是超好听的!)
雨爱(这首歌也是很推荐的)

胡歌:
六月的雨
逍遥叹
忘记时间

千年缘——心然(绝对忧伤的一首歌,强力推荐!不听你要后悔滴!)
朱砂泪——董贞(仙剑奇侠传四的歌)
朱砂泪——董贞(这个是另一个版本,不过作词是胡桃夹子,也和上面那首一样好听哦,不过这个版本还不知道找得到不)
此生不换——青鸟飞鱼(这首也很好听)
不是因为寂寞才想你——T.R.Y
我心永恒——泰坦尼克号(很经典的啦!)
画心——张靓颖(很伤感的一首歌,不过很好听哦)
星月神话——金莎(不错不错)
美丽的神话——胡歌 白冰(这首很好听的哦)
即使知道要见面——sara(泰语)(LZ,绝对好听,刚开始听5秒我就喜欢了,不听你就后悔去吧)
烟花翩翩——胡杨林
我要的飞翔——许飞

这些都是我听过的歌,LZ可以听听看哦,很不错的。
牢廷谦籍念
prisoner
of
love——宇多田光(带点悲伤,真的很好听,失恋的朋友可以去听)

god
is
a
girl——舞动精灵(比较活跃吧,很不错)哦

别碰我——糖果盒子(节奏很好,很动感,推荐)

because
of
you——凯莉·克莱森(很好听,也很悲伤T-T)

my
love——西城男孩(应该算经典把,极力推荐)

fallen
angle——后街男孩(后街男孩的歌都很好听,尤其这首)

baby
one
more
time——布莱尼(Good中的Good)

she——舞动精灵(舞动精灵的都有不一样的味道,很不错)

as
long
as
you
love
me——后街男孩(这个我听了几千遍都不会厌)

the
day
you
went
away——窈窕美眉(这个也算是超经典吧,超好听的)

big
world——艾蜜莉亚(老歌中的老歌,永远的经典)

trouble
is
a
friend——Lenka(哇哇哇,这个真的是很经典啊,真的很好听)

here
is
a
heart——Jenny
Owen
Youngs(如果你不听这首,那你就亏大了)

be
with
you——潘玮柏(有一点中文,很好听,也很经典)

burning——玛丽亚·亚瑞唐多(旋律很悲伤,心听了到要流泪,而且有磁性,极力推荐)

we
can
work
it
out——糖果盒子(心情不好的听了心情会好,心情好听了心情会更好)

(注明:严禁复制,发现举报)

↖↖温馨提示,本人喜欢后街男孩的,很好听↗↗

断桥残雪——许嵩

我们都一样——张杰

不离不弃——羽泉

爱忧伤——胡佳琛

可不可以不勇敢——范玮琪

遇见——孙燕姿

爱从零开始——孙燕姿

如果我变成回忆——Tank

心墙——郭静

会呼吸的痛——梁静茹

如果——梁静茹

妥协——蔡依林

123木头人——黑Girl

断桥残雪——Vae
许嵩

寂寞在唱歌——阿桑

送你的独白——Vae
许嵩

(注明:严禁复制,发现举报)

↖↖温馨提示,许嵩的歌比较有味道,很好听↗↗