更新玩驱动人生2010后我就看不了视频了不管是放碟还是在线都不行有神马解决的办法吗?

huifeng82
你的是DIY的电脑还是品牌的??
这个情况属于显卡驱动的问题,你用驱动人生把更新的那个显卡驱动卸载了,要么就在“我的电脑”—“右键”—“管理”—“设备管理器”—“显示卡”—左键单击过显示卡之后,线面会出现一个显卡的型号,然后右键卸载!
卸载完之后重启一下电脑!!!
如果是品牌机或者笔记本的话,建议还是用“驱动精灵”最新版可以自动检测到是否是品牌机…… 然后根据电脑的品牌去下载驱动!!

我个人推荐用“驱动精灵2010”