我是乙肝大三阳,我想知道剧烈运动后对我的病会有什么后果。。。

人人今人他d
乙肝患者可以适当的运动,但是不能剧烈运动,至于后果一定是人们不愿看到的。急性肝坏死、过早肝硬化、过快癌变等。
0UF
楼主您好
1 肝功能转氨酶略高,其他指标基本正常
2 两对半如果是表面抗原、e抗原、核心抗体阳性,就是两对半135阳性,一般就是大三阳了
3 大三阳说明几点:A 已经感染乙肝 B 病毒复制水平相对较高 C 传染性相对较强
4 如果你两对半是这样的检查结果,建议你近期考虑休息复查肝功能。因为肝功能检查结果可以收到用药、剧烈运动、熬夜、经期、饮酒等因素的影响,如果你确定可以排除以上因素的影响,应提供年龄等个人史、既往史、家族史信息
5 肝功能转氨酶受到以上饮食影响可以出现生理性的升高,但是如果没有以上因素影响要考虑可能有肝病。由于不同病程和年龄段人群的肝功能升高程度不一,所以需要结合既往史、个人史及家族史信息综合判断
吕鹏医生
中医专家
中医专家,擅长使用野生道地中药,对各科疑难病有自己独到见解

携带者可以适当运动。

患者要休息不应剧烈运动。剧烈运动会造成肝脏负担加剧,对病情不利。
吉林肝胆医院
只要不是过度劳累都没有太大问题,如果万一病情有变化,及时采用中微子技术进行治疗几次即可了。
dengyuyi_123
携带者的话,问题不大,如果在发病期,就不要剧烈运动了
祝你健康!