各位吉他大神们,F调要夹几品啊?

原来是C调的然后要变F调夹几品?????在线等急!... 原来是C调的然后要变F调夹几品?????在线等急! 展开
张丞铭jim
应该是5品,很简单,既然原调为C,那就按照全音半音的规律计算,全音是要隔一品,半音就是下一品,C和D是全音,D和E是全音,而E和F是半音,也就是说,第二品是D,第4品是E,那第5品就是F了
狙动奇迹
其实不光夹5品,当你夹5品的时候你没有发现音高变高了么?有可能你会唱不上去。虽然你可以夹5品弹那要是以后弹A 弹B调你就夹9品11品么?还有一个办法弹F那就是夹1品弹E调指法得出来的效果就是F调,因为E与F是半音关系,所以你夹一品就是F了(全音半音关系自行百度吧),前提是你需要会E调指法,这就需要你去学习了,所以说吉他不是说弹会了C调指法就所有调都会了。
熊善0ED
5品
申屠曼云621
在吉他F调中,夹第一品位可以将吉他升高至F#调,夹第二品位则可以升高至G调。因此,在吉他F调中,需要夹两个品位。