谁帮我推荐一些好听的中文摇滚啊?一些比较老的歌曲就不要了。比如像简迷离一样的

那些叔叔级别的就不要了我喜欢像简迷离一样的风格还有朋克风格的(当然这里不是指中国的非主流哈)那个我是女生所以最好主唱也是女生的哈... 那些叔叔级别的就不要了
我喜欢像简迷离一样的风格
还有朋克风格的(当然这里不是指中国的非主流哈)

那个 我是女生
所以最好主唱也是女生的哈
anmew
指人儿乐队——《指针》《宣言》《翅膀》

甜蜜旅行(Sweet Journey)——《story》《不愿再放手》《甜蜜旅行》《等待》《张三的歌》

QUEEN SEA BIG SHARK 后海大鲨鱼乐队—— 《亲吻 干掉 砰 》《月亮上的人儿啊》《我想拉住你的手》《你好 过去人》《不 不 不 》《爱是热门 》《姐妹女士》《肮脏思想》《女猛兽 》
百度网友bbd6cb4
- -||

新电摇....Gemini的新专辑几乎就是张电子...
试一下深虹的吧..毒药和金属江湖还算可以。

女艺人唱的...咖啡因...和简迷离一样也是个跨国乐队 ..中日合资

波激小丝也是个女主唱...不过不是朋克,很诡异的独立/后摇...歌词多是以扭曲的童话故事作为背景...

自游也挺不错

如果说和简迷离最相似的,我只能说是筋斗云了。一男一女俩主唱....
zhechifeifei
许巍的歌,崔健,黑豹,汪峰,姜昕,张楚,痛痒、、、、、很多啦,
星野奈里夜
风の记忆