新赛季皇马能超过巴萨夺冠不?想听听大虾的分析。

hardfans
有可能
泪随青丝散开3624
有可能。皇马今年的引援都是对症下药。
青山BoBo
可能性较大
不死鸟的执教风格专克巴萨这样的球队,加之皇马本身球员实力强劲,所以说皇马赢面较大;不利的方面,皇马一贯的自身球星容易矛盾,穆里尼奥的高压手段是把双面剑,再者,穆里尼奥初入西甲,需要时间适应联赛风格,毕竟西甲要比意甲强上一个档次。巴萨一贯的稳定性将是最大的资本。
usbwss
可能性不大,虽然 老佛爷为了克制巴萨请了魔力鸟来,但新球队磨合是问题。巴萨是个整体,瓜迪奥拉 已经带了3年了。整容磨合已到最大化了。所以说 这个赛季难,出成绩应该在下赛季
但我觉得,莫帅就是杯赛的教练,欧冠应该能出成绩的,至少4强会有皇马 不像这几年倒在八强之外。 而且 这个赛季对 巴萨的主客两场比赛 应该会赢。
老佛爷花了那么多钱就是为了把巴萨比下去,你在输了这两场,实在有点说不过去了

参考资料: 一位乔科尔的球迷

cheesemonster
全力鄙视皇马,因为没本事培养球星,专门夺取别人核心球员,然后放在板凳上毁了他们,莫里尼奥来了也一样,不行就是不行。