新赛季皇马能超过巴萨夺冠不?想听听大虾的分析。

kf...s@163.com
可能性较大 但也有一定风险
因为穆帅专门克像巴萨这种球队
再说今年花了很大手笔购买球员,后备力量很充足伤病对皇马的影响不大
而且皇马的中前场和前场的实力已经超越了巴萨,攻击力十分惊人
但是皇马的关键问题还是在中后场特别是中后卫这一位置,皇马在这位置上只有
卡瓦略 佩佩 加雷 阿尔比奥尔 而且加雷受伤会缺席4个月以上 阿尔比奥尔会缺席1个多月 佩佩缺席10多天 也就是说皇马现在只有卡瓦略可以用 但是拉莫斯也可客串下中后卫在2006到2007赛季拉莫斯也多次打过中后卫
而拉莫斯空出的右路将由阿贝罗亚或者拉斯-迪亚拉担当,如果阿贝罗亚打右后卫的话,左路将由马塞洛镇守,此前西媒体还表示,马塞洛防守较差,穆帅很有可能让稳健的阿贝罗亚继续留在左路,而让法国多面手拉斯-迪亚拉客串右后卫。
因此只要皇马不再有人受伤,夺冠问题不算太大。
615xiang
太有可能了
红魔11g
能!巴傻不可能的!
l7_summer
身为一个皇马迷当然是希望自己的球队夺冠,对于穆里尼奥没什么好评价的,我也相信他会给皇马带来冠军。
但对手的强大也使我对这个赛季有点担心,担心球队我磨合问题,当然还有伤病。后卫接连倒下,对我们来说真不是什么好事,后卫线本来就问题重重。另外我还担心左后卫,真不打算引进左后卫了吗?好在来了个卡瓦略,虽然年龄不小,但对于这个靠技术吃饭的后卫年龄对他来说不是问题,何况他还有那么多经验,所以我很看好。只有佩佩一回来,他于卡瓦略的配置还是很不错的。
总得来说,皇马摆脱伤病,新赛季还是值得期待的。进攻线不必多说了,皇马本来攻击力就很强!
理性的想,毕竟是魔力鸟来的第一个赛季,这么短的时间就能撼动巴萨多年的打法还是有点困难,这个赛季可能只是个过渡,我更希望多给魔力鸟一点时间,第二个赛季等皇马磨合好了之后天下无敌!
当然之所以叫魔力鸟是因为他有那能力,期待皇马这个赛季能够击败巴萨,下个赛季称霸欧洲!!!
我是比目鸟
魔力鸟比较有水准
罢赛_罢赛_
西甲总的来说还是皇马强的时候多,毕竟西甲的主流是皇马,巴萨在西甲永远是个配角,皇马离开联赛冠军其实也就2个赛季