求冷笑话,要超级冷的!

生活万花筒wdm

一对小夫妻在火车上逗嘴逗几个女的生气不理他,列车开到一个草滩上,那驴仔磁场男的问女的,你知道你跟驴啥关系吗?女的说我跟他是夫妻关系
CQ
知道合伙人互联网行家
交行软件中心优秀员工,丘山科技最佳员工及优秀主管

1.A:你自己有女朋友,为什么还要抢我女朋友?
B:我那个漏气了!!!
2.去和一妹子相亲,坐了一会儿实在无聊,去厕所接了个电话,回来告诉妹子有急事,得先走了。
妹子说:是不是在厕所撒泡尿照了照,觉得配不上我啊?
3.饭桌上,儿子不好好吃饭,在那儿磨磨叽叽,我:趁热,敢快吃,凉了就不好吃了。
儿子来句:热的也不好吃啊!
我。。。
4.病人:一个月打三次胎会不会有事啊医生?
医生:把你的自行车给我抬出去。
5.人无远虑必有近忧,于是我挑灯夜读《男人120岁必须要做的十件事》。
6.快过年了,一家子一起搞卫生,老妈说柜子上面也要擦干净,于是我踩椅子上准备擦,老爸突然跑过来说:你够不着,还是我来吧!
我笑了笑:爸,我现在比你还高呢。
我爸笑着摸了摸我头:在我们眼中,你永远都是孩子。
我想,要不是我在柜子上面发现我爸的私房钱,我能感动一辈子!
7.一哥们名叫王根基,某天第一次去见女友爸妈。
女友爸爸:“你是小王吧!”想想又觉得不对,连忙改口道:“你是小基吧!”
眼看气氛变得越来越尴尬,女友妈妈连忙出来打圆场,“你就是根基吧!”
8.恋爱当然要有小心眼、有耍脾气、不讲道理,都做到包容的善意,做到温和的坦诚,做到无私的给予,那会像两个菩萨。
9老公:“媳妇儿,咋俩都是从农村出来打工,真的挺不容易的,你放心,只要有我一口屎吃就让你有一口尿喝”!
媳妇:“老公,有你这话我就放心了,只要你能吃饱,我渴死也行!”
10.一天,老师讲科学,说拱形的来由:“肋骨圆圆的是为了保护心肝脾肺肾,头圆圆的是为了保护大脑!”
这时,小明淡淡的来了一句:“老师,屁股圆圆的是为了保护什么?”
老师:你给我滚出去!
mm27903595
楼主你发的这贴已经很好笑了..是不是啊..
ELaine逸
有一只鸟,被猎人打中了好多枪都没有掉下来,这是为什麼呢.?

因为他很坚强.!!!哈哈哈哈
ichi_du
一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!!!