求几本 网游类的小说 不要修真的 主角要刚开始很垃圾 后来慢慢变强的 数量不重要 重要的是质量 要好看 全

要已经完本的发到我邮箱952387938@qq.com注网游之纵横天下风流骑士练级专家天地职业人生猛龙过江写轮眼传说神语者就不要了本人已看过... 要已经完本的 发到我邮箱952387938@qq.com 注 网游之 纵横天下 风流骑士 练级专家 天地 职业人生 猛龙过江 写轮眼传说 神语者 就不要了 本人已看过 展开
士韦博v2
网游之没事找找虐》作者:青衫风流
【内容简介1】

清汤挂面文案:
有一天,苏柳的男友游戏中LP极其嚣张打电话给她,于是,苏柳开始以勾引劈腿男回头再甩了他为目的踏入网游……

【内容简介2】

她有着全天下最正义的沉溺网游理由!
苏柳的男友跟游戏中的老婆发展到现实,身为富家小姐的第三者打电话过来侮辱她。苏柳气愤之余,做出“进游戏勾引前男友回头,再甩了他”的幼稚决定。
阴差阳错,她刚上线的当天就遇到前男友(战御霖霖)和第三者(妖精的口袋)在追杀仇敌(无聊杀杀妖)。苏柳热情同酷哥无聊杀杀妖寒暄,被冷淡之。为表明俩人目标一致,她口吐真言,说自己也要对付妖精的口袋,结果因忘记切换频道发言,正被过来替亲妹(妖精的口袋)报仇的骄阳似火看到。两人一言不合,苏柳发起挑战令,并以此要挟,进入其行会……
一场N国大战迫在眉睫!正义的找找虐能否挽回男友的心?还是在虚拟的世界里狠狠践踏他,用新的艳遇更新这个坏的“系统”!?
虚拟与现实之间微妙的平衡,是从多少年前就注定的孽缘啊——
sjslznonly
独闯天涯 ,兰蒂寐晨系列,网游之高手寂寞 这些都是我看过并特别喜欢的 牧师传奇也挺好看的 不过不太长。网游之练级专家也很经典
a8537833
网游之废物传说,一开始爆垃圾
手机用户4a30a
“血色梦游”绝对经典啊
百度网友9b70cfc
独创天涯 网游之近战法师-蝴蝶蓝 梦醉江湖 网游之天地 超级玩家1、2