Microsoft office 2010 试用版可以使用多长时间?高手帮忙!

我系统自带的07版试用的,要使用密钥,然后我通过网页能取得2010版的试用版,不需要付费,也可使用。但是我不知道这个能用多长时间呢?我看网页上也没有写?有高手可以帮忙回答... 我系统自带的07版试用的,要使用密钥,然后我通过网页能取得2010版的试用版,不需要付费,也可使用。但是我不知道这个能用多长时间呢?我看网页上也没有写?有高手可以帮忙回答下么? 展开
字比怎么能镭4R
你可以查看你还有多少天的试用期:打开word--文件--帮助--看右侧黄色部分有写“您的试用期还有**天(大致是这样的)”
3kxiao
你看那个开始按钮中的帮助选项,那里有提示,你可以破解激活的,现在网上有kms激活。我用的专业版,虽然好用,但是打印文件,或者在别人电脑打不开。
百度网友f5c7a4f9c
60 天试用期。