介绍几部看着平常比较废物的男主角但是很强或是后来强的动漫

想是零之使魔和异世界圣机师物语的类型的神魔之类的... 想是零之使魔和异世界圣机师物语的类型的神魔之类的 展开
帅到睡不着
史上最强弟子兼一(后来强的)
家庭教师(后来强的)
风之圣痕(应该也算本来是个菜)
第一神拳(后来强的)
濑户之花嫁(勉强算把)
滑头鬼之孙(看着不强但是很强)
传说中勇士的传说(看着不强但是很强)
天上天下(后来强的)
光速跑者21号(后来强)
真月谭月姬(看着不强但是很强)
结界师(后来强)
东京魔人学园(看着不强但是很强)
恬素果0619
【以下文字没有复制的部分,全部手写。】

第一个想到的,《家庭教师》!!!
主人公沢田纲吉一开始是个废柴> <从幼儿园起就被叫做【废材纲】~
遇到里包恩后得知自己是世界上最厉害的黑手党【彭格列】的第十代继承人,然后故事就这么开始了……
【日常篇】比较无聊,但请相信我看下去> <从【黑曜篇】开始,【指环战】还有【未来篇】等后面的剧情都超赞。毕竟家教是部有着高人气的作品。(关于上面说到的【XX篇】详见百科)

除此之外还有【滑头鬼之孙】【今天开始做魔王】
百度网友14e152c
家庭教师、、强烈推荐 剧情是越来越精彩
今天开始变魔王 出租魔法师
黑夜星明
家庭教师
滑头鬼之孙
濑户的花嫁
寒蝉鸣泣之时
majun12612
灼眼的夏娜
大神与七位伙伴
天上天下
银魂(O(∩_∩)O哈哈~,很好看的,银酱平时很废柴的,但是坚定的时候,无人能敌!!)
城市猎人