武汉大学网络教育到底怎么样?请懂的人或知情人士进!!高分!!!!!

想问的是Q1.武汉大学网络教育和正规的统招生的学习上有什么不同??是网络教育天天在电脑上学习吗?听说学习时间不定?!(就是想什么时候上课就什么时候上课吗?)Q2.在里面能... 想问的是 Q1.武汉大学网络教育和正规的统招生的学习上有什么不同??是网络教育天天在电脑上学习吗?听说学习时间不定?!(就是想什么时候上课就什么时候上课吗?)
Q2.在里面能学到知识吗?Q3.还有关键的问题是发的毕业证单位承认吗?问了很多人了。。。说法不一啊。。
拜托啦…请知道的人说一下~!到底这样的学校该不该上?我头都大了。。。谢谢了、、我会追分的!!!
补充一下 Q1的问题里 我想和平常的学生一样在教室里听老师讲课。。这样可以吗??忘记说了,我是2010年毕业的高中生,高考成绩不理想 又不想复读 才选择网络教育的。。。请问这怎么样啊?
阳光li糊涂
这么说吧 , 不建议你读 ,至少不要选择武汉大学的网络教育。
因为我认识一些人是读武大网教的,但工作根本就没有保证。社会现在哪里还会承认网教的呢,连我们正规本科出来都差不多当民工。

a1)住宿的地方不同,网教住校外(宏博,三环),统招生住校内。学习上课是完全分开的,网归网,统归统。不过你还是可以在没有课的时候,和统招生一起上课的。网教每个星期上的课很少,很多时候根本都不用来学校。也不用天天对电脑,网教只是这种模式的一个名称。和电脑根本无关。学的内容差也很大,网教生的教材不一样的,要简单很多。

a2)不能说学不到东西,看你个人积极性。如果你能够在大学发奋图强,当然能够学到东西。但是,你要知道的事实是,大学网教老师根本就不会管你的,考试内容也简单。如果你希望通过老师上课学到东西,那还是不要指望。

a3)你认为这个年代大学生还会被社会当宝吗?白菜。网教生就更加不用说了,可能菜根都不是。实话啊。

建议是,没有钱就复读,或者直接打工,或者读技校,有钱就买,不要相信网教,成教。不然四年时间浪费了,钱还白花。

都是大白话,没有事情帮忙顶下我的博客吧。www.climber01.com
hubeilaoli
这个问题我来帮你解答:
第一:网络教育并不是整天在电脑上面学习。网络教育是由网络教育学院组织的教学,和统招是当然不一样的。
第二:学知识,靠的是自己的自觉性,当然和你周围的环境有一定的关系。
第三:毕业证书是肯定获得国家承认的,这个没有疑问。敬请放心。
第四:现在国家统招外的学习形式很多,这个不要焦急,我想问问你咋不能选择一个专科学校吗。
avatian1
网络教育属成人教育,文凭是成人教育文凭,跟以前的夜大文凭一样。而正规通过高考统招的学生是高等学校全日制文凭,这个文凭是所以通过高考的文凭一样,当然这个文凭才是有用的。成人教育文凭没什么用,这类文凭主要针对已经有工作的人,想搞个文凭的人。