魔兽世界LM法师刚刚70,去哪里弄装备?我是小白中的小白,跟我说的明白点吧。

灬女子
  我就详细的回答一下的问题吧,希望你能满意
  1.刚到70应该做什么
  答:在这里玩家有很多种的选择,要看你是出于一种什么心态
  选择1:如果说是想成为高端的FS,那么在刚升上70了以后,是要打各种普通难度下的5人副本,比如说地狱火3FB,水库3FB等,来慢慢的提升。在提升的同时可以练习自己对各种技能的熟练度,并且对输出手法循环上会有一些心得(推荐)
  选择2:冲声望。对于一个DPS输出职业来说,各个地方的声望是必不可少的。无论是你的专业技能,还是你本身的FM。都需要各个地方政府的支持才可以顺利的进行下去,需要冲的声望如下:
  沙塔尔 占星或奥而多声望,即自己的所属阵营。方法:占星需要日怒徽记和奥法宝典。奥尔多需要萨格拉斯印记和邪能装备。
  萨尔玛。方法:地狱火3FB
  塞纳里奥远征队。方法:水库3FB
  破碎残阳。方法:奎岛日常以及魔导师平台。
  贫民窟。方法:奥金顿3FB。
  2.怎么搞到装备?
  答:如上面所说,首先是打普通难度下的5人副本,先把每一个部位的装备全部拿齐,随后在上面两个条件:声望和全部装备穿满的情况下,进行英雄模式下的5人副本。好处主要是刷公正徽章,从而在破碎残阳的NPC那里,换取装备。
  随后,进行祖阿曼和卡拉赞的RAID。当你在ZAM没有需求,并且在NPC那里也没有需求的情况下,你已经有了充分的条件进入一个公会,在公会里面交到朋友获取装备(推荐)
  选择2:金团。这是一个速成的方法。但也是比较让人瞧不起的一个方法。如果你是一个玩了很久的玩家,有着强大的副本意识和高超的输出手法,那么进金团是合理的。如果你第一次玩,没有任何大型副本的经验,当你有一身顶级装备,却没有你这身装备所对应的DPS的时候,你会遭到鄙视,甚至各种谩骂。
  3.哪些装备?
  答:这个概念其实太大了,魔兽世界有着无数的装备,而且名字不一。如果给你一个答案,那么就是法师最好的装备了。可以给你一个参考。
  头部:黑暗咒术之环。太阳井基尔加丹掉落。
  项链:自由魔法项链。太阳井双子掉落
  肩膀:幻魔师肩膀。太阳井双子掉落
  胸部:魔能征服者外套。太阳井穆鲁掉落
  披风:安东尼达斯的破碎披风。太阳井基尔加丹掉落
  手腕:风暴护腕
  护手:诸界亵渎护手。太阳井基尔加丹掉落
  腰带:风暴腰带
  护腿:灾难护腿。太阳井布胖掉落
  长靴:风暴长靴
  戒指:全能之戒,太阳井穆鲁掉落
  溶铸能量指环,珠宝制造
  饰品:古尔丹之颅,黑暗神殿伊利丹掉落
  闪光的纳鲁薄片,太阳井穆鲁掉落
  武器:魔导师的大洪流法杖,太阳井菲米斯掉落
  魔杖:魔魂手杖,太阳井小怪掉落
  4。打哪些FB?
  答:如上所述,第一步:普通难度5人副本。
  第二步:英雄难度5人副本
  第三步:祖阿曼或者卡拉赞等10人或15人副本
  第四步:20人大型副本。如:T5 副本。毒蛇神殿,风暴要塞。
  T6 副本。海尔加山,黑暗神殿,太阳井之地等

  不要着急,慢慢的锻炼自己,从小副本联系手法,在装备拿全的时候,你的手法自然也就上来了

  啊,好不容易说完了,好累啊,一定要给我给分哦··呵呵
jy00889068
现在 ??马上开80了,还弄什么??如果要弄,不用 G的话先去卡拉占啊 祖啊曼混点,有G的话直接去G团买
akuang152
马上开80了,继续做任务,现在等待的时候,去刷刷5人小FB吧,混点蓝紫装。
dongyuzh
别慌着整装备了,马上开80了,准备继续升级吧,到时大家都是小白
lz02246586
不用,直接等到31日,冲80
诸鲸6f
最好的方法是去G团,不过开80了,没G团了
卡拉赞,祖阿曼,拿115.128等级的紫装,
BOSS还掉落公正徽章,凑齐徽章能去换装备,还来得装备,就是所谓的牌子装
然后英雄破碎,英雄平台,都可以拿到不错的
(70的入门副本,几乎没需求,你大胆的ROLL)
等你的全身没有绿装,都是蓝紫,且命中等级足够
就可以跟团队去T6副本了,然后拿DKP标装备将就行了
多泡泡百度法师吧,看看精品区的帖子,就懂不少了