请问牙齿矫正的最佳年龄是什么时候啊?孩子今年10岁,现在做牙齿矫正年龄合适不合适啊!

百度网友a0f6c082a
小孩子10岁的年龄刚好合适啊,牙齿矫正的最佳年龄人群是9-13岁的青少年。因为这个时期,人的面部发育仍处于生长发育的快速期,而牙齿矫正就是需要利用面部生长发育的潜力,以确保牙齿移动及牙槽骨改建的效率达到最佳状态,从而取得完美的矫正效果。 希望能帮到你。 希望能帮到你。
常日青
您好,通常情况下女孩子在10到12岁期间矫正最好,男孩子在11到13岁矫正最好。因为这个时期,人的面部发育仍处于生长发育的快速期,而牙齿矫正就是需要利用面部生长发育的潜力,以确保牙齿移动及牙槽骨改建的效率达到最佳状态,从而取得完美的矫正效果。您的孩子10岁左右,这个就需要根据他的牙齿情况来做了,如果牙齿已基本长出并成形,也是可以矫正的,如果还不完全的话建议等等在做矫正,毕竟孩子矫正也不急在这一时,希望对您有所帮助,山西红十字口腔竭诚为您服务。
追问
谢谢  ,可是红十字治疗效果不好。北大街盛大齿科医院不错
匿名用户
矫正牙齿和年龄没有太大的联系,中年人也是可以矫正的,而且您这种时临床上很常见的类型。 建议您去口腔医院或者门诊进行检查,医生会根据您的实际情况,测量您的牙量骨量,为您设计方案