苹果笔记本电脑怎么样,适合玩游戏吗

小知爱娱乐啊

苹果笔记本电脑还是很不错的,但是不适合玩游戏。

从技术上来说,MacOSX没有DirectX,但基于Windows的游戏很多都是依靠DirectX运行的,造成了游戏移植困难。另外,配置也很重要,众所周知,游戏对配置的要求都很高,而Macbook系列,基本上难以达到大型游戏,尤其是新出游戏的配置要求。

笔记本电脑的保养

1、不要在不稳定的环境使用,比如车上。这样对硬盘伤害非常大,甚至会让硬盘报废。关机状态下亦然。当关机需要再次开机的情况下,最好等一分钟再开机。最好是关机超过20秒以上再移动笔记本。

2、不要在温度过高或者过低的环境中使用,这样对LCD和电池影响最大,低温最好不要低于10摄氏度,高温最好不要超过30摄氏度。

3、笔记本应该远离微波炉、音箱等磁性物质,这样对硬盘伤害很大,甚至会让硬盘的数据消失。内存部位远离手机一类能产生高频信号的电子产品。

米之岚
不适合,苹果笔记本不适合玩游戏,因为苹果的笔记本做的很封闭,散热效果不好,而且mac系统下的游戏本来就很少,在Windows下玩游戏那个热量可以煮鸡蛋了,如果是苹果的imac的话还可以,macbook的话就算了,玩游戏还是买联想和戴尔的游戏本,苹果的笔记本是做平面设计用的,还有做程序设计用的,办公用很适合,而且电池续航时间长,玩游戏的话就算了,而且同等价位,苹果的配置比其他的游戏本低很多,所以办公用和做设计用的话用苹果的,苹果的图像处理能力很强,玩游戏的话不要用苹果了,而且游戏本的价格6000元左右就可以买一台配置和性能很好的了,苹果的要1万以上,解决了就采纳一下吧
九上绊
苹果适合工作,不适合游戏。

苹果笔记本1w以下的基本都是集成显卡,1w4的笔记本用的才是840M级别的显卡,这显卡玩lol开个全特效大概可以,玩单机都不行,而同等价格你买windows笔记本可以买到外星人了。

你说的1w7的用的也是我上边说的这个显卡。
Tree多洛夫斯基
苹果笔记本价格高 注重商业 轻薄 便携 所以玩游戏比不上其他牌子的笔记本的 像MSI DELL ASUS比苹果便宜 性能秒杀苹果。我从来都不买苹果 因为太渣 哈哈
DavidFranklin1
办公用 IMC 还好,玩游戏的话 不建议,中国很多大型游戏 是没有在苹果商城上线的