作文100字

小学1年级... 小学1年级 展开
戊紫桖Wo
春天的童话

春姑娘悄悄地来啦,她满脸地害羞,到处都有她的脚步,她吹绿了柳树,柔软的枝条在微风中飘啊飘啊;她吹黄灿灿的油菜花,张开了小嘴倾吐着芳香;她吹红了桃花,再配上点点嫩牙,真是妙不可言;她陪伴着我们的小朋友,来到大自然里,尽情地玩啊,跳啊。我爱你春姑娘!

植树

蓝蓝的天空飘着几朵白云,小鸟在天上叽叽喳喳地唱歌。

青草地上有三个小朋友在植树。小红蹲在草坪上,双手紧紧地扶住小树苗。小黄一铲一铲地把土铲进树坑里。小刚一手提着水桶,一面回过头对小伙伴说:“我去提水!”

小兔蹲在地上吃草,鸽子在草坪上散步,它们好像在说:“这儿一定会越变越美丽。”

字典

我的书包里有一个不会说话的“小老师”——字典。以前我还不知道怎么使用它时,我看见它就把它往书包里塞;当老师教我们如何使用他后,我就慢慢地喜欢上了它。如果我有什么不认识时,我就打开它慢慢地查。不久,我们成了好朋友,有什么不知道的就问它,我也变得越来越有学问了。

自己选哈\(^o^)/~
feng510421
年级?范围
什么都没有
找几篇研究生论文给你你还不是看不懂?
问题讲清楚...OK?没问过问题啊!