求三首英文歌

听起来节奏比较感强一点的,但不乏有其优美旋律,像NeverSayNever,Lonely是我比较喜欢的,还有没有别的,我要精选的三首,不要是你自己都没听过的,来介绍给我啊... 听起来节奏比较感强一点的,但不乏有其优美旋律,像Never Say Never,Lonely是我比较喜欢的,还有没有别的,我要精选的三首,不要是你自己都没听过的,来介绍给我啊 展开
思遇西西
《chiki chiki》

《The Saltwater Room》

(很有夏天的感觉 中间的女生很让人很亲切~~ 据说是失眠时写的。)

《wo bist du (to dear mama)》

(献给最伟大的母亲母爱大概是上帝赐予人类最神圣与伟大的力量。我的母亲很平凡,但她对我包容和爱是这个世界任何事物无法企及的。)

非常好听的声音-《I.O.U》
Daniel Powter Free Loop 》福特iMax汽车强打电视广告曲
(音乐听过很多遍,广告倒是没看过,现在的广告歌MS不错的很多啊~ )

众人寻觅的广告曲-《one more chance》
(You give me one more chance I won’t let it down this time )

《Show me love》
(超喜欢~~~前奏和高潮部分旋律很好~~ )
mr0king
verba 的还不错。沙恩的也很好听,还有克雷吉大卫的很好听。
lubov现在很流行的俄罗斯慢摇 matt-palmer不知道你知不知道,反正风格和沙恩超像的,歌也超好听
in lova到哪我都推荐这首,黎巴嫩的歌 很棒

.natasha thomas的也很好听,
时未泯
sexy back
百度网友87484842e
Moonlight Shadow------------Dana Winner 版的 歌是为纪念甲克虫乐队(The Beatles)被枪杀的主唱约翰·列侬(John Lennon)而作的,Dana Winner唱的更显空灵,节奏由慢而快,就是好听。
Faint----Linkin Park 歌中的强烈嘶吼让每个孤独的人都会产生共鸣。
Poker Face----Lady GaGa 经典舞曲,节奏感很强

希望能有你喜欢的类型
楼兰十月
1.《Gotta Have You》_The Weepies
极品啊。不解释.

2.《almost lover》_A Fine Frenzy
唔,第一句就被吸引的。

3.《Need You Now》_Lady Antebellum

4.《All Good Things》_Nelly Furtado
初中毕业时听,难过。

5.《as i moved on》_blue foundation
此乃老歌,但听来仍是喜欢。高潮部分慵懒迷人。有点小资的情调。
然后这组合的《Save this Town》、《Eyes On Fire》什么的都较为有feel

6.《i need to wake up》_Melissa Etheridge
被高潮瞬间吸引的。
百度网友50afc6f
love me favorite girl baby 这三首都是justin bieber的