对于一个爱迟到的人怎么写谈话记录

匿名用户
可以交流沟通一下。
看看是不是有别的原因。
有的人性格可能就这样,但是要尽量改正过来。
不要影响正常的工作和学习
没什么不好意思的,下次做好就是了,每个人都会犯错,重要的是犯错后如果去改正
大方一点吧,对方是女的?你也是女的?无谓的争吵只会影响关系。看什么时候你们谈话的时候,换个话题告诉他,比如,上次是不是被领导批了?是什么事情?。。。那次我不小心撞到你心情不好,不要见怪埃这样,看他怎么样。
朱桖羽eo
爱迟到是不遵守时间不属实守信的人。一种行为表现。同时可能平时这个人也是没有时间观念。无论是做什么事情,都是对时间淡漠的人。从来不认为时间就是生命的概念。如果说一个人把时间看的很重,这个人一般做事是很早效率的。很讲质量的,而且也是一个非常严肃认真的人。因此,如果想写一个谈话记录的话,那么这个谈话就应该从时间就是生命,时间就是效率,时间。可以成就人从这几点可以谈起。第守时守信的人,我觉得往往都是很看重时间的。他把时间的分分秒秒,都计算的做事情想问题上。甚至把时间安排的都是亏成紧凑,而且把工作与时间的搭配。都是非常科学合理。所以人们对一个真实属性这样的人。都是非常尊重的,这样的人往往微信都非常高,因为这样的人说到做到。从不是从不让人失望。从个人。唯一一点一滴做起。严格的要求自己。给人做出一种非常讲信。将叫诚实。这么一个人。反正一个不守时,不守信的人。我认为是很难成就事业,很难成就人生呢。