埋线双眼皮多久能恢复正常?

埋线双眼皮多久能恢复正常?就几天的假期,不知道多久能自然一点!... 埋线双眼皮多久能恢复正常?就几天的假期,不知道多久能自然一点! 展开
北京黄寺美容
埋线双眼皮多久能恢复正常?
埋线双眼皮不需要开刀手术,时间短,恢复快,肿胀轻微,埋线双眼皮形态可以保持终身不变。一个星期消肿,恢复正常了。基本不会影响工作和学习,但是双眼皮很宽;一个月恢复自然,比刚做完的肿眼皮小三分之二呢,你再等7-10天,或许你恢复的比较慢。双眼皮一个月-两个月就定型了,很自然,一点都不假。
BEILAOYUN
你好 我刚做完埋线双眼皮 我恢复的时间是一星期 其实刚做完也肿的不厉害 所以不影响我干别的事情 只是不能碰水 一般人来说 8到15天也就好了 而且大部分人肿的也不厉害 你如果有事咨询可以Q我 备注打 双眼皮 就行了
lover2dh
埋线埋得好的话,基本不影响正常的生活。自然的话,时间越久越自然,不过整型手术都是有风险的,失败和成功的比率差不多,不过 这种属于微创还好一点,呵呵
宋宁宁_妞
不知道你皮肤愈合能力好不好?一般15天能消肿。但是看起来还是不那么自然。至少要三个月才能自然。就是时间越久越自然。并且恢复好了很漂亮哦。
wf...6@163.com
埋线双眼皮在一个月到三个月左右能恢复正常。做完埋线双眼皮手术以后,眼部需要一段的恢复时间,如果眼睛恢复的情况比较好,一般在一个月左右就会恢复正常,眼睛会更加的自然。如果眼睛恢复的情况比较慢,大约需要三个月左右才会恢复。