exxtasy中文名字叫啥?听说是德国的,特别贵~

exxtasy听说是德国的,很贵,但是面料特好,不知道哪儿有卖的?要有折扣还要正品哈~... exxtasy听说是德国的,很贵,但是面料特好,不知道哪儿有卖的?要有折扣还要正品哈~ 展开
绝不当败犬
Exxtasy (艾克斯)服装是德国Simex Sport 旗下三个品牌之一,适合18岁到35岁之间的顾客。此服装设计意念结合户外和休闲的概念和欧陆时尚风格,可作上班一族和探险户外之用。

如果在北京的话,有折扣店有卖的,上品折扣就有,现在还有没有不知道了,你可以上他们那个购物网站上品折扣网去看看,如果还有的话,可以比比价,是不便宜,但是面料的确好~
圊瓶梅
艾克斯