黑龙江省双鸭山市

我家在黑龙江省双鸭山市,感问双鸭山尖山区的情侣,尖山区有什么地方适合男女说话啊!放假了有什么好玩的地方,可以做些什么事呢?拜托!老乡们,帮帮忙啊!我不知道和我的女朋友做些... 我家在黑龙江省双鸭山市,感问双鸭山尖山区的情侣,尖山区有什么地方适合男女说话啊!放假了有什么好玩的地方,可以做些什么事呢?拜托!老乡们,帮帮忙啊!我不知道和我的女朋友做些什么好!我还想和她在一起! 展开
xixi628
聊天可以去锦衣玉食,玩可以去生态园游泳馆,
莹莹带你游中国

黑龙江双鸭山

百度网友3c9576c50
找个宾馆卡卡卡就完事了呗.真费劲
老虎523
北秀公园啊,新兴广场啊,还有文化广场附近的华信冷饮,新兴大街的肯德基不都行吗,然后可以去温州的宾馆
sijia319
火车站,那的旅店便宜