去买手机苹果6splus港澳版怎么看是不是翻新机

去买手机苹果6splus港澳版怎么看是不是翻新机... 去买手机苹果6splus港澳版怎么看是不是翻新机 展开
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
具体识别可以通过外观、通过iTunes、串码等等识别。
第一、看外观。苹果在每年发布的新款手机上都会一些独特的功能,并且也会在手机的外观上表现出来。比如苹果5s上的指纹识别功能,它是集成在了主屏 Home 按键上,与以往的苹果手机不同的时,在按键外圈上有一个钢圈,用于检测手指触摸并启用指纹检测。同样地,在苹果 iPhone6 手机上也有 Touch ID 指纹识别按钮。
第二、把苹果 iPhone 手机与电脑连接起来,并打开电脑上的 iTunes 软件,点击窗口中的 iPhone 图标,接着在窗口的左上方即可看到当前机器的型号,与购买的手机进行核对。
第三、通过手机机身串码到官方网站查询,是否与购买手机信息一致!
木几贴片机

进入苹果官方网站点击右上角的“技术支持”,把网页拉到最下面,找到“保修/序列号”选项进入,输入序列号查询,看看手机保修期限什么时候开始的,如果是最近几天或者未激活就是新机,如果保修开始时间过得比较长了就是旧机
百度网友7f65402
买手机?