推荐几个血腥暴力恐怖的电影

希望推荐些不是我相册里的http://hi.baidu.com/自然面/ihome/mypiclist?album_id=13353948&album_name=我喜欢的... 希望推荐些不是我相册里的
http://hi.baidu.com/自然面/ihome/mypiclist?album_id=13353948&album_name=我喜欢的暴力恐怖血性变态电影
最好是经典点的,不要国产僵尸题材系列的... 非常感谢
九凯安Qb
第二期07年的8部(准确来说应该是9部,有一部因为被定义为NC-17级而被发行商战略性的推迟放映,也列举给楼主):
1. The Deaths of Ian Stone 《伊恩·史通之死》
2. Nightmare Man 《噩梦杀手》
3. Crazy Eights 《疯狂八号》
4. Unearthed 《异域魔影》
5. Borderland 《边陲
6. Mulberry Street 《桑树街》
7. Tooth and Nail 《拼死》
8. Lake Dead 《死亡湖》
9. Frontières 《边域之城》 (这部就是没能与其他影片同时上映的)

第三辑09年的8部:
1. The Br?ken 《破坏欲》
2. Slaughter 《屠杀》
3. Perkins'14 《珀金斯14亡魂》
4. Butterfly Effect: Revelation 《蝴蝶效应3:启示》
5. From Within 《由内而外》
6. Dying Breed 《死亡繁殖》
7. Autopsy 《尸体解剖》
8. Voices 《谁在你身后》
枼ぉ子1b6934d
人皮客栈1.2
德州电锯杀人狂 (好像一共六部,一部老版的,四部续集,一部翻拍新版,一部前传.不过我只看过3部)
咒怨3部

PS:这几部你相册好像没有``其它的一时想不起来` `想起来再补上```你相册电影真多``哥翻了半天```
可靠还奇巧灬财宝h
电锯惊魂 暴力加恐怖
灵虐
罪恶都市 超暴力
寂静岭
孤儿
撕裂人 恶心
人兽杂交
死神来了 血腥
怒火攻心2 绝对暴力
蝴蝶效应3
绝魂印
德州电锯杀人狂
小奏鸣曲:世界中的暴力无可逃遁
人咬狗:双重的暴力,表演者与观者
杀死比尔:形式暴力,没心没肺
人皮客栈
恐怖活死人
15号恐怖客栈
死寂
孤儿
非礼勿视
血色月亮
我的血腥情人节
死亡湖
致命弯道系列
致命ID
死神魔菇
分裂
撕裂人
安息
眩晕
狼溪
血肉丛林
死亡之舞
兽餐
我知道去年夏天你做了什么系列
你说我做
九死一生
女生恐怖联谊宿舍
残虐你、娱乐我
雪山惊魂
短柄斧
死亡之雪
新版丧尸出笼
活死人黎明
十三号星期五
黑暗清晰1、2
极度深寒
格蕾丝
死神来了系列
其实还有很多,迅雷里都有,可以去看下
我是撒达母
最近才看的杀出逛 人镇...电距惊魂1-6 头发。 忘完了。。
夢斷華夏
日本豚鼠系列影片,超恶心!!!
死神来了1—4,血腥!!!