求冷笑话

求冷笑话... 求冷笑话 展开
浠望一心
  妈妈叫皮皮起床∶“快点起来!公鸡都叫好几遍了!” 皮皮说∶“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”蚯蚓爸爸弱弱地说:“……突然想踢足球。”一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”人:“我要老婆……”神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。人:“……饼。”有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉,你会怎样?那位患者回答:那我会听不到。医生听了:嗯嗯。很正常。医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉,你会怎样?那位患者回答:那我会看不到。医生开始紧张了:怎么会看不到咧?患者回答:因为眼镜会掉下来。金庸写的十四部小说的书名的第一个字,串起来会成为一首诗:「飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳」 JK罗琳的7本哈利波特连成一句话是什么^^南非世界杯:1.西班牙说:我冷!德国说:我也冷!法国说:我先回去了……英格兰说:慢点,等等我。意大利说:等2天我和你一起回去。中国说:我就知道冷,所以我没去。”
  1要长得酷2又要有安全感结果是~~奥特曼!此女子仍然不失望,还继续输入条件1.要帅2.要有车3.要有漂亮的房子4.要有很多钱5要长得酷6又要有安全感电脑去帮她再次搜寻的结果~~奥特曼在银行里下象棋! 一只黑猫把一只白猫从河裏救起来了,你知道后来那白猫对黑猫说什麽吗?它说:“喵——”从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。那个人说:好的,那么我来拷问你几个问题吧。鱿鱼很开心说:你拷吧你拷吧!然后这人就把鱿鱼给烤了..五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”百元钞想了一下说:“撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”小明做错了事,妈妈罚他到神像面前跪着。一会儿,妈妈看他起来了,就问他:“谁让你起来了,菩萨答应了吗?”小明说:“菩萨不是说OK吗?”(联想一下观音的手势)什么地方的用户最喜欢关机?宁波因为有人说:对不起,您拨的用户已关机。。。”手机用户最喜欢去哪?吉林通化“对不起,您拨打的用户正在通话”
  从前有一粒米和一滴油相爱了,到了谈婚论嫁的地步,于是米就带油回家见家长。但父坚决反对:一滴油算什么?油为了打动对方父母,就高歌一曲,歌曲结束,对方父母就答应了。那首歌就是:you and me,from one world,we are family。。。you and me(油and米)一人上班时老是放响屁,同事忍不住说他:"你能不能不出声啊?" 然后便看见他坐在那抖个不停.同事奇怪的问他在干什么,他答:"我不出声,现在已经调成振动的了!!!"有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩拔光了,他说了一句话:真冷。续集:有一只北极熊,闲得没事干,拔自己毛玩,拔光了,他说了一句话:那企鹅说得没错.
  姚明为什么要抓皮卡丘???因为姚明是“火箭队”的。 海水为什么是蓝的?因为海里的鱼,吐泡泡时说“布鲁”,刚好与blue一样。小话梅:“妈妈,我今天不舒服,可以不上学吗?”大话梅:“哪里不舒服?”小话梅:“我觉得全身都好酸啊。”.一只蚂蚁问另外一只蚂蚁:大象与跳蚤有什么区别?那蚂蚁回答:大象身上可能有跳蚤,而跳蚤身上决不会有大象。老师抽查背课文,小猪,小狗,小猫都举手了,老师会叫谁?--小狗,因为旺旺仙贝.我最讨厌两种人:一是有种族歧视的;二是黑人;三是不识数的!
  .原来其实是斯巴达800勇士,为什么到了电影里面变成300了?--伍佰去唱歌了.如果有一辆车,司机是王子,乘客是公主,请问这辆车是谁的呢?--如果的
qimingxingwen
很冷
火蚩尤
听说过大猪说有,小猪说没有的故事吗?
gao5521036

冷笑话是指笑话本身因为无聊、谐音字、翻译、或省去主语、不同逻辑、断语或特殊内容等问题,或由于表演者语气或表情等原因,导致一个笑话不能达到好笑的目的,较难引人发笑而成冷场,不过并不代表笑话本身沉闷,这也是幽默的一种表现。另外,冷笑话是笑话的一种,但是又有很大的不同,冷笑话的四个主要特点分别是以网络为载体、彻底的娱乐性、自身价值的两重性、后现Ꮌ/p>

帐号已注销