如果一个男人和一个女人分手后还能做朋友这能说明 什么吗?

也许离开了Bq
因为男孩始终觉得对不住女孩,但是却没有办法在一起。不想失去女孩的消息。却在最无能为力的年龄段遇到了不可以照顾一生的人,他想给女孩一个承诺却没办法承诺。因为他结婚了。而女孩不想破坏他的家庭伤害他老婆孩子,却爱着男孩不能在一起。只好选择忘记,当女孩结婚了或许就彻底忘记了放在心底了吧。
任小妹666
这说明,他舍不得 想要又不能要 想丢了又怕别人比自己过得好
旺旺8888888888888
说明以前根本没爱过。
人生需要有信仰
说明大家都是机智的,认为那段情感是在一个理智范围内的恋爱,两人有独立的想法
X祥哥1
说明之前爱的不够深