tvb最新好看的电视剧

仰望23
天天天晴:时装情境喜剧

摘星之旅:香港电视广播有限公司与上海广播电视台旗下上海电视传媒事业有限公司合拍时装电视剧。此剧为2010无线节目巡礼剧集之一

公主嫁到:香港电视广播有限公司古装喜剧,以高清技术拍摄,由佘诗曼、陈豪、钟嘉欣、陈法拉、黄浩然及马国明领衔主演,监制为梅小青。此剧为2010年节目巡礼剧集之一,为《宫心计》和《溏心风暴之家好月圆》幕后班底打造之作品。
百度网友b3e61be
公主嫁到,今天晚上第三集。
施公奇案,还不错,因为我是李思捷的粉丝。
天天天晴,生活小短剧。
女人最痛,刚刚大结局。
摘星之旅,现在还在做,不过是在上海拍的,那个效果跟TVB本来的不一样,画面不是很好。
cute囡囡love
公主嫁到
天天天晴
女人最痛
寂夜雪语
护花危情 富家女与保护证人组的警察的爱情,开头女主有点儿一厢情愿,她的爸爸有钱有势,阻拦二人交往,但最后决定让两人在一起,可惜最后以悲剧告终、
回到三国 男主有点儿不负责任,但有点小聪明,剧情不错
雷霆扫毒 待播 不过徐子珊扮演持枪大肚婆悍匪,有点意思,可以等等
耀舞长安 本人不太喜欢,女主不漂亮,男主不帅,剧情不好
心战 25年前的绑架案,男主为同谋。人质据说被撕票,但被男主所救。男主在矛盾中徘徊,在坏人的威逼下痛苦,最后杀了坏人,变为恶魔,有点神经质的感觉,不过,他与人质的父亲一个隐瞒,一个接近真相,感觉挺不错
understill
公主嫁到,施公奇案2,女人最痛都好搞笑.
gfdkas8383
金枝欲孽