我喜欢的女同事,她开始因为我表白了,知道我喜欢她,上班天天在一起,她没有和我聊天,而是天天和我讨厌

我喜欢的女同事,她开始因为我表白了,知道我喜欢她,上班天天在一起,她没有和我聊天,而是天天和我讨厌的一个男同事聊天,那男同事很会聊,但是那男同事没有机会和她一起吃饭约会,... 我喜欢的女同事,她开始因为我表白了,知道我喜欢她,上班天天在一起,她没有和我聊天,而是天天和我讨厌的一个男同事聊天,那男同事很会聊,但是那男同事没有机会和她一起吃饭约会,下班都没有一起。我开始不知道,没有相信她,她说问心无愧,说我小心眼。我吃醋难过又嫉妒,她不喜欢这样的我,所以两个月没理我了,但是后来她又开始主动找我说话了,我一直没有主动。之前还删她QQ,她没原谅我,也不让我加她QQ,现在加她了,她没删掉我,因为她已经删了我几次QQ都被我加上了,她也就没删,但是她设置访问权,我访问不了她空间。请问,我都两三个月没找她说话了,她为什么还会主动找我说话呢? 展开
匿名用户
我猜,你是暖男型的好人吧,一直以来,你给人的印象是踏实、实诚、值得信任的好人。在你的女同事的心中,你是好朋友,但不是好伴侣,起码现在不是她理想中的伴侣,她怕你误会,所以就故意制造出不想和你在一起的现象。后来可能心里觉得有点内疚,毕竟喜欢一个人无罪,更何况你也没有做什么对不起她的事情,都是低头不见抬头见的同事,没有必要把关系处的太僵,所以她才会主动找你聊天,维持最基本的友谊。我觉得你和她只保持目前的关系就行,不要太近,也不要故意疏远。以上纯属我个人猜测,希望可以让你少点困扰。
追问
你说很对,我就是这样的暖男,但是没谈过恋爱,我不懂,但是我真的不舍的她,她一天对我冷漠,我就难受死了。
武恩57
男人大度一点 为什么非要女孩子来找你呢? 男人这点容人之量都没有 还怎么要求女孩子依靠你呢?
如果你是真的喜欢他 就不要跟他斤斤计较 你还是中学生吗? 不喜欢这个不喜欢那个
你对女孩子好一点 凡事多尊重他 把你的想法告诉他 跟他商量 哪怕你不喜欢你那个男同事 你可以告诉他你的原因 而不是简单质问他
女孩子要多哄哄
追问
我没谈过恋爱,我不懂,怎么办?我是真的喜欢她,没有她我不知道怎么过?
我想她有五个月了,好累。
匿名用户
大概就是这个女的跟那个人没的聊了吧,然后才想起有你这么个人,我觉得这个女的非常的不简单,还是少接触为妙。最讨厌这样的女孩子了,嗨,好自为之。
追问
没有,她还是天天和我讨厌的男同事聊得挺好,只是下班就没有一起,上班才会聊天的,可能她是为了开心吧。没有喜欢那方面。
追答
这个就不太清楚了,女人心海底针,要是能够摸懂女人,那就好了,求采纳