前男友总是给我打电话,怎么办 15

迁安有总是给我打电话,说忘不了我,还爱我,能不能和好什么的,我告诉他不能和好了,我有男友了,可是他还是打,说当朋友,和我问长问短的,什么男友对我好不好什么的,我都说好,有... 迁安有总是给我打电话,说忘不了我,还爱我,能不能和好什么的,我告诉他不能和好了,我有男友了,可是他还是打,说当朋友,和我问长问短的,什么男友对我好不好什么的,我都说好,有次他给我打电话我男友问我是谁,我就说是朋友,我怕我男友误会,我也和前男友说了,做朋友可以,但是你不要总给我打电话了,我这人总是抹不开脸,不好意思把话说得太绝了,我该怎么办啊 展开
etedwina
对付这种人,一个字:狠
要狠下心,不要有任何接触
要狠下心,不要再见,不要再通电话
要狠下心,不要心软,千万不要心软...

只要表现一丝同情、心软,便有可能被误以为自己还有机会
有些人总是太有自信,过於自我中心
会认为对方只是借结识新男友来气自己...

虽然不能确认阁下前男友是何种人
但应对会死缠烂打的人都应加倍小心

狠话,说一次便足够
最好於电话或电邮裏说清说楚,断绝关系
避免二人单独见面,即使对方表示如何冷静
切记注意自身安全

另外,可以的话,要让现任男友知道这事
一则可以表现你对他的信任
二则可避免他对你的怀疑 (他该不会感觉不到你的烦恼及情绪不稳吧!)
三则可情商他作你的护花使者,在有需要时陪伴著你不要让你落单,令你前男友有机会接近你...

要断,便要断得彻底
测注已名户用
不要拖泥带水,用最直接的话告诉他你们已经没有可能了。这样对大家都好,毕竟你已经有男友了
kapian2000
要有所保留和原则,该绝断的时候还是要干脆一点,这样拖着对你现在男友和你的未来都不好,越拖越不好收拾,积极面对
小吴天天在
没意思就说清楚,不听就换电话号码。有意思就先把他冷一整子,让他知道我也不是呼之则来,挥之则去的。
百度网友d3fed03
让你现在男朋友和他说,我就是这样,最后那个人再也没烦过我