求生产低压成套开关设备的生产厂家,性价比高!

匿名用户

  低压成套开关设备在低压供电系统中负责完成电能的控制、保护、测量、转换和分配。由于低压成套开关设备深入到生产现场、公共场所、居民住宅等地点,可以说凡是使用电气设备的地方都要配备该设备。我国电能的80%左右都是通过低压成套开关设备提供,低压成套开关设备的发展植根于材料工业、低压电器、加工工艺和设备,所以低压成套开关设备的水平从一个侧面反映了一个国家的经济实力与科学技术、生活水平。

  国网线上高压开关柜的生产厂家主要还是集中在江浙沪,北京等城市。有很多合资品牌厂家,这类厂家产品特点:全系列地采用品牌的电器元件;高强度的G型型材使开关柜结构坚固;方案齐全,具备任意选用组装,并能保持外观一致;采用模数化框架的框体深度、宽度、高度、适应性强,设计方案灵活;

  排列紧凑、省空间,省成本;单元组件由通用件组合,通用性强、灵活变化、满足项目需要;开关柜有不同的外壳防护等级和内部隔离形式,用户可根据要求进行多种选择;装配方便、快捷、不需要特殊复杂的工。但是这类产品的价格可能比较高,现在江 苏 力 阳电器生产的高压开关柜除了具备上述的特点外,也提供生产安装售后一体化服务(包含方案设计、供电报装、安装施工、验收通电、售后服务全程跟踪,终身维护),这样的厂家应该性价比更高。