香港的帅哥有谁?

飞雪矿物质水
电视圈:
无线五大当家小生是黄宗泽,林峰,吴卓羲,陈键锋和马国明。应该个个都是帅哥了。无线现在另外捧的是黎诺懿和陈山聪。
郑嘉颖还是“小生”哈哈哈~和郭晋安、马德钟同期的竟然是小生?说他是帅哥倒也可以。不说年纪,马德钟42岁,不过也够帅。

电影圈:
古天乐、郑伊健、吴彦祖、张智霖、几个天王和影帝就不需要我们多提了。年纪再大一点的有方中信、任达华、吴镇宇、吕良伟。年轻的反而不多,余文乐、陈冠希、谢霆锋之外,没了。
never2012mind
黄宗泽,林峰,吴卓羲,郑嘉颖,四个是当家小生,还有其他比如马国明、黎诺懿。。
陈键锋也可以,不过转入内地发展,,你可以登入www.tvb.com点击艺人,TVB所有签约的都在里面,而且有头像
个人觉得黄宗泽不错,林峰我觉得整容了,吴卓羲被雪藏了,郑嘉颖也不错,青春常驻,马国明和黎诺懿很多时候不能当主角
三年前访问陈键锋,他说TVB开的价太低,不能接受,所以转入内地发展,不用买TVB的账。近年他已跃升男一号,每年回去拍一两部戏是任务而已
monazhangmeina
自己的排名:张智霖,古天乐,郑嘉颖,钟汉良,袁伟豪,马国明,陈伟霆,林峰,吴卓羲
半生风雨苍茫回忆9650
古天乐
匿名用户
黄宗泽还不错吧。