游戏王 求一厉害卡组

我也只是想要弄好格式的了,不一定调整,最要紧能得到一张卡,加上顺利的话,就一连串召唤和破坏,对手扣除不少的生命值。我试过六武,敌人牺牲自己生命值。多个特殊召唤,我因为当时... 我也只是想要弄好格式的了,不一定调整,最要紧能得到一张卡,加上顺利的话,就一连串召唤和破坏,对手扣除不少的生命值。我试过六武,敌人牺牲自己生命值。多个特殊召唤,我因为当时没卡破,差点挂了。邪心,那时候,狂用暗黑融合的恐怖卡组。郁闷形容他。不过他没暗黑融合时,倒挺垃圾的。我用的是别人推荐我的猥琐卡组和我比较熟悉的火山。黑羽到没怎么用了,光道不喜欢,谜仪之力靠运气的,但就算运气好也未必厉害,运气不好就更加了!
好像没有飞速鼹鼠这张卡
班龙卑
各位楼主要的是先弱后强,你们的卡组都一样啊,做不到攻守平衡,本人觉得暗属就不错,如果楼主自己玩,不参加比赛的话,我有一套暗属,暗属主卡就那么几张,于贝尔啊!暗黑武装龙啊!,别的都不值一提,网上有教程,看了卡组后,再看看暗属教程,楼主会提升很多。
怪兽卡
3暗黑武装龙
1终末骑士
1保安球
1阴间领路者
1哥布林暗杀
2杀人番茄或三眼怪
1人造人-念力震慑者
1销魂死灵
1巨大兽人
1呼唤僧
2暗王 普罗米修斯
1双价体
1地狱战士
1死灵骑士
1伟大魔神
1邪帝
魔法卡
1月之书
1闪电漩涡
1大风
1旋风
1隐居者的猛毒药
1主力大炮(也可以是加农炮兵)
1收缩
1愚钝埋葬
2封印黄金柜
1光之护封剑
1强欲之壶
1手牌抹杀
1死者复苏
巨大化或恶魔之斧
(也可以加替罪羊)
陷阱卡
魔法筒
圣防
奈落
激流葬
稻草人
魔宫贿赂
次元幽闭
血的代价
(还有张陷阱我忘了,效果是一回合一次,除外的怪物特殊呼唤)
齐了
战术战略
就一个目标要让暗王 普罗米修斯,和暗黑武装龙,在手卡,用暗王效果把墓地怪兽还剩三张把暗黑武装龙拉出来,但是要快,在20回合内也可以加张,hero-地连魔,楼主注意,要把好卡放在一起用,就是把中间力量共同爆发,争取一回合里能减对方四千血。不让对手有反击的机会,一击毙,这卡组最好情况,你比对方分低,然后召暗黑武装龙,用巨大化,加地连魔,
百度网友006265d
普通卡(4) 被封印的左足*1 被封印的左腕*1 被封印的右足*1 被封印的右腕*1
效果卡(19) 被封印的埃及使者*1 杀人番茄*3 巨大病毒*3 三眼怪*1 飞速鼹鼠*3 暗之假面*1 圣魔术师*1 企鹅兵*3 暗黑使魔*3
魔法卡(12) 小旋风*1 光之护封剑*1 替罪羔羊*1 和平使者*3 暗黑之门*3 过早的埋葬*1 疾病.黑尘*1
陷阱卡(6) 圣光防护镜*1 激流葬*1 超重力网*1 生死之呼声*1 补充要员*2
剣闘
1.同意LS几位说的
植物
二重植物 爆发力猛,即使一波推不死卡差大量拉开跟死了没什么区别(除非消战和速攻卡卡西一般 就 。。。了)
速攻植物。稳定,赚卡,不错的选择
2.
BF
bf从604 605之后就开始NB,nb了一年半,即使是黑旋限制,也会继续NB下去。。。11.3.1就不知道会怎么办了。。。。更何况DP11还要出一些XX的东西。。。。
3.
骑龙国
LS也说过了
爆发力猛,价格高,实属炫富必备之物,不过小标签的杯具实在是让骑龙国再次蛋疼
4.
meta beat / HERO beat / 光(光二重) beat
beat,永远的屌
5.
废铁
第七期刚刚开始时就开始雄起的系列
奇美拉-阵雨-废铁龙-大冰箱 各种赚卡
克制BEAT向卡组
未来侦察者+DNA改造手术(改为战士族)+超重力网(可以让4星以上怪动不了,未来 和战士族PK时 攻击力 加2000)
恶魔弗兰肯+巨大化+死亡魔术箱(支付5000可以召唤究极龙 加上巨大化 攻击力9000 攻击的话 基本秒杀)
我说的 其中有禁卡 哎~~ 玩么 爽就好 管他禁不禁的 哈哈 给分吧
vill99
黑暗大法师5个器官各3份,其余拿强欲的壶,三眼怪等能拿卡的牌,用起来很NB