大家来帮帮我吧

首先希望大家不要取笑我,真诚的希望得到大家的帮助。我觉得自己是一个智商很高的人,测过一次有134,我不是在这里跟大家炫耀,一直以来我就很痛苦,真的真的很痛苦,我总是在担心... 首先希望大家不要取笑我,真诚的希望得到大家的帮助。我觉得自己是一个智商很高的人,测过一次有134,我不是在这里跟大家炫耀,一直以来我就很痛苦,真的真的很痛苦,我总是在担心担心,已经影响我正常的生活了,也许是被迫害妄想症,担心什么呢,我总是担心别人用什么方法把我弄傻,(我不担心别人把我弄死)晚上在房间里我担心白天被哪个人往房间里释放了某种气体,我闻了脑细胞就死亡了,担心隔壁用什么东西辐射我的大脑,我就变傻了,往我的筷子里涂什么东西,我吃了就变傻了,等等等等,我现在真的真的很困惑,希望大家来帮帮我,世界上真的会发生这样的事情吗???我的担心是不是多余的???? 展开
出荣罕佳思
你要明白,现在这个社会现在就是这样,男的可以找情人,女的也可以找男人的,话说回来如果你们两个反过来的话,你就知道男人在外面包养情人女人是多么的痛心了。如果你爱他的话。虽然他背叛了你,。但是只要她对你还是依然不变的,那你可以选择睁一只闭一只眼,如今这社会就这样,做人最难的难道不知道吗,做人丈夫难。做人孩子难,想做一个好男人也难,女人也是如此,所以希望能给你一点点的帮助吧,
典渟司空嘉言
恩对。。。就是这个意思

也许她正好心情不太好想静下
所以说话口气重了点
没事的明天再和她聊聊不就好了。。。人心情不好的时候是会比较烦的。。这时候她需要的不是你在耳边喋喋不休而是一个可以让她感到安全平静的怀抱
和一个支持她的人
吉时曾铃
兄弟,挺住吧!自己的老婆受不了寂寞怪的了别人吗?也许是你让他不够的满足所以才出现了背叛,如果发生在我身上我会报复她还有她全家。
匿名用户
你的担心是多余的,不做亏心事不怕鬼敲门