请教一个javascript如何一进页面先执行某些操作

比如说从其他页面传过来一些值,我在页面加载前就先判断这些值,来决定下面的一些span是display为none还是span,请问这个要如何实现,直接在<script>里取... 比如说从其他页面传过来一些值,我在页面加载前就先判断这些值,来决定下面的一些span是display为none还是span,请问这个要如何实现,直接在<script>里取<%= %>来判断没有得到预期效果 展开
coolbi5

貌似前台没办法直接获取URL 传值,下面是一个我的变通方法,这个用于页面动态效果可以,用于其他方面有安全隐患的

function tag(){
    var url=document.URL;
    var st=url.indexOf('?')+1;
    var vl=url.substr(st);
switch(vl){
case 'flag=0':
return 0;
case 'flag=1':
return 1;
default:
return 2
}
追问
你好,我这个是JSP里的,应该可取吧,下面已经显示出来了,JSP里嵌套的JAVA代码,   现在想要的是在里取到这个值用来判断,然后设置下面一个span元素的DISPLAY
有什么办法在下面的span显示之前就判断然后设置span.display="none"吗
追答
jsp 不会,我只会ASP php