唐禹哲的详细信息

猫在屋顶唱情歌
中文名: 唐禹哲
外文名: Danson Tang (D .T)
别名: 小呆、禹哲、DT、蘑菇、糖糖
国籍: 中国
出生地: 台湾基隆市
出生日期: 1984年9月2日
职业: 歌手
经纪公司: 爱贝克思(台湾)音乐AVEX

影视作品
电视剧
◎ 八大电视台2004-偶像剧「撞球小子」饰 阿草 ◎ 八大电视台2005-偶像剧「火线任务」饰 唐云生 ◎ 八大电视台2005-偶像剧「爱恋狂潮」饰 李达正(未播) ◎ 八大电视台2005-偶像剧「终极一班」饰 雷克斯&武尸(夺) ◎ 八大电视台2006-偶像剧「花样少年少女」饰 梁思南 ◎ 八大电视台2007-偶像剧「终极一家」饰 夏兰荇德·宇&鬼凤 ◎ 八大电视台2007-偶像剧「热情仲夏」饰 田光桢 ◎ 八大电视台2007-偶像剧「恶作剧之吻」饰 欧阳干 ◎ 八大电视台2008-偶像剧「翻滚吧!蛋炒饭」饰 冷冽 ◎ 中国内地2009-音乐偶像剧「我用音乐说爱你」饰 江明皓
单元剧
◎ 公共电视台2006-单元剧「幸福牌电冰箱」饰 波波
电影
◎ 中国内地2010-电影「铠甲勇士之帝皇侠」饰 黎子阳(帝皇侠)(已上映)
暴走_雷克斯
中文名: 唐禹哲

外文名: Danson Tang (D .T)

别名: 小呆、禹哲、DT、蘑菇、糖糖

国籍: 中国

出生地: 台湾基隆市

出生日期: 1984年9月2日

职业: 歌手

经纪公司: 爱贝克思(台湾)音乐AVEX

以上抄载于百度百科.

唐禹哲,一个超爱粉丝,超关心粉丝的偶像级明星.

演技超好,最具代表性的人物:雷克斯.(虽然刚开始是个反派人物,但是他那惯用的推眼睛动作,冷冷的眼神,都具有一种可以让人又爱又恨的心理).

唱功说实话,很一般,但是他的声音很独特,鼻音较重,微弱的鼻息中带有一种浓厚的磁性声.我喜欢他的声音,但对他的唱功不是很满意.

长的很漂亮,这样形容一个男生貌似很不恰当,但是真的很漂亮,作为一个男生的我也会喜欢上他.很具有东方男人的气质.标准的美男脸.

身高与身体很协调,179公分衬托出这么一个帅气的大男孩.
菲娜公主
中文名: 唐禹哲
外文名: Danson Tang (D .T)
别名: 小呆、禹哲、DT、蘑菇、糖糖
国籍: 中国
出生地: 台湾基隆市
出生日期: 1984年9月2日
职业: 歌手
经纪公司: 爱贝克思(台湾)音乐AVEX

影视作品
电视剧
◎ 八大电视台2004-偶像剧「撞球小子」饰 阿草 ◎ 八大电视台2005-偶像剧「火线任务」饰 唐云生 ◎ 八大电视台2005-偶像剧「爱恋狂潮」饰 李达正(未播) ◎ 八大电视台2005-偶像剧「终极一班」饰 雷克斯&武尸(夺) ◎ 八大电视台2006-偶像剧「花样少年少女」饰 梁思南 ◎ 八大电视台2007-偶像剧「终极一家」饰 夏兰荇德·宇&鬼凤 ◎ 八大电视台2007-偶像剧「热情仲夏」饰 田光桢 ◎ 八大电视台2007-偶像剧「恶作剧之吻」饰 欧阳干 ◎ 八大电视台2008-偶像剧「翻滚吧!蛋炒饭」饰 冷冽 ◎ 中国内地2009-音乐偶像剧「我用音乐说爱你」饰 江明皓
单元剧
◎ 公共电视台2006-单元剧「幸福牌电冰箱」饰 波波
电影
◎ 中国内地2010-电影「铠甲勇士之帝皇侠」饰 黎子阳(帝皇侠)(已上映)唐禹哲,一个超爱粉丝,超关心粉丝的偶像级明星.

演技超好,最具代表性的人物:雷克斯.(虽然刚开始是个反派人物,但是他那惯用的推眼睛动作,冷冷的眼神,都具有一种可以让人又爱又恨的心理).

唱功说实话,很一般,但是他的声音很独特,鼻音较重,微弱的鼻息中带有一种浓厚的磁性声.我喜欢他的声音,但对他的唱功不是很满意.

长的很漂亮,这样形容一个男生貌似很不恰当,但是真的很漂亮,作为一个男生的我也会喜欢上他.很具有东方男人的气质.标准的美男脸.

身高与身体很协调,179公分衬托出这么一个帅气的大男孩.

参考资料: 百度百科

百度网友fd9e50d
在网上一查就知道了
这是唐禹哲的百度百科:
http://baike.baidu.com/view/7476.htm?fr=ala0_1_1
小DADT
呆__非你不嫁
http://baike.baidu.com/view/7476.html?wtp=tt
百度百科里很详细噢~因为不太方便复制过来,所以麻烦LZ自己点网址咯~