苹果手机更新怎么连接电脑更新

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有

  苹果手机连接电脑更新的步骤如下:

  1. 把苹果手机用数据线连接到电脑上的USB端口;

  2. 在电脑上下载和安装iTunes程序;

  3. 连接成功的话,iTunes 程序默认状态是会自动启动应用程序的,如果没有自动启动的话,则在程序中启动iTunes程序;

  4. 启动iTunes后,可以在iTunes 页面中看到一个手机图标,如果没有出现手机图标,则表示没有连接成功,可能是数据线有问题或电脑接口有问题,可以分别换一下试试;

  5. 点iTunes 中的手机图标,点摘要;

  6. 点检查更新,如果有更新的iOS 程序,则系统会提示找到新的系统;

  7. 点更新系统就可以自动更新为最新的iOS系统了,在更新过程中,会自动备份资料。

磍你一黑砖
知道合伙人教育行家
大专毕业,从事建筑造价行业两年。

连接电脑更新很慢的,最好就是用wife,
非要电脑:打开iTunes,接上手机,点击升级。
iTunes是需要下载到电脑的
斜阳紫烟

手机直接通过WIFI更新就是了