向女孩子表白,她说只能做朋友,是什么意思,我还有机会吗?

电子拓荒者

能做朋友说明她对你还是不反感的,
如果是讨厌或反感你的话早就怒目相向了。
不过也许她说的只是客气话也说不定,
只能说机会还是有只是不大,
这个就看你们后面发展的情况了。
其实感情的事也难以勉强,
还是一切随缘吧。
俗话说该是你的跑不掉,
不是你的守不住啊。
仙桥古筑出九山
他没有完全拒绝你,就是还有机会的!
可以先做朋友,从日常生活中关心她爱护她,让他感受到你对他的好!日久见人心,日久生情。相信他最后会被你感动的!
很高兴为您解答!祝你早日抱得美人归!
独秒D
慢慢来啊 总不能一上来就结婚生孩子吧 先做朋友也可以啊 至少还有上升空间
罂小彤
机会很小,不过以后你的举止言谈也能会让她对你改观,加油吧。。
电的我0C
也许是在暗示你。先从朋友做起。有多少情侣还不是从朋友开始的,