吴清源一共有几个弟子啊?

太勋哥
两个。
第一个是林海峰,从台湾带来,入段并成为超一流棋手,如今已经六十多岁矣。
第二个是芮乃伟,已经九段了,世界冠军,在中国受排挤,到日本下棋期间受吴先生照顾,并招为关门弟子,棋力上除了思维开阔的指点外,应该没有太多的教授了吧!更多的是一种关照和支持!其后芮到韩国,更连胜李晶镐和老曹,夺得国手战冠军,史无前列!
先生因为各种原因,没有象木谷一样广收弟子,但个个精,足以欣慰。
六十年代,中国棋界本欲送陈祖德去吴先生处学习,但终因两国关系问题,没有成行,憾。